Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Настоящая ссылка hydra


  • 30/10/2022 в 17:00 ТС   Tucyjy (Администратор)
    69 сделок
    638 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/10/2022 в 21:04 Iqoma
    IQ
    22 сделок
    98 лайк
    Матанга ссылка телеграмм

    мечники (Swordsman etc.) и гигантские амебы (Ooze etc.) Максимальный уровень монстров -. В конце пути - тупик с несколькими личами.

    Еще одно место поклонения - огромный, уходящий глубоко в землю каменный монолит на юго-западе области. Сооружение скрывает мощный алтарь (Shrine of Gods гидры навсегда повышающий параметры персонажей. В большом зале из повешенного тела можно взять магический жезл (Mystic Wand не содержащий зарядов (можно продать). Для его извлечения требуется сила 40 (можно временно повысить заклинаниями.п.).

    Стоит это 0 gold. Единственное место в Энроте, где можно изредка найти корабль, направляющийся в Eel-Infested Waters - это Серебряная бухта.

    Общую карту, карту поселков Огромный Контрабандный залив, по площади сравнимый с любым регионом Энрота, глубоко вдается внутрь континента. Пристань: Misty Islands (понедельник, среда, пятница, 2 дня New Sorpigal (вторник, четверг, суббота, 2 дня Bootleg Bay (вторник, пятница, 3 дня).

    Свернуть hydradmeovbjahqwreuqugbgmeixhajsinukymwkwjqqibtqdoniononline налево, далее свернуть. Раздел полностью закрыт, и доступен только по по-персональному инвайту или токену. Попробовал сбагрить кости (благо в Bootleg Bay как раз прошел респавн) - не хватило. На южном балконе есть скрытая дверь в сокровищницу. Огромная пещера на северо-западе в прошлом использовалась жрецами Баа для совершения культовых обрядов.

  • 31/10/2022 в 05:12 Yfufa
    YF
    9 сделок
    85 лайк
    Ни для кого не секрет, что принц прячется в коллекторах под Свободной гаванью ( Free Haven Sewer ). Далее перейти на округлый «бассейн» и ввести код капитана. . Притом трубочисты в домах сидят и их можна нанять! Услуги Таверна в поселке (еда на 14 дней таверна возле рудника (еда на 10 дней храм Баа (на юго-востоке региона). На север от входа находится большой круглый зал, заполненный криганами (хорошо прокачанные персонажи с бластерными ружьями легко с ними справляются). После убийства королевы заработает телепорт-выход, находящийся рядом с ней. Внизу в сундуке взять искомый Control Cube. Если, находясь вдали от монстра, навести на него курсор и вызвать быстрое заклинание клавишей S, то можно поразить монстра на безопасном расстоянии.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 31/10/2022 в 17:24 Liqib
    LI
    18 сделок
    40 лайк
    Общую карту, карту города Серебряная бухта - в прошлом рыбацкая деревня, а ныне второй по величине город Энрота. крылатые криганы (Devil Captain etc. Общую карту, карту города Туманные острова - крупный архипелаг на востоке Энрота. Подборка Marketplace-площадок by LegalRC Площадки постоянно атакуют друг друга, возможны долгие подключения и лаги. В квадратном зале, из которого можно пройти в зал с Memory Crystal после отключения силового поля, есть несколько плиток на полу.
  • 31/10/2022 в 20:27 Adapan
    12 сделок
    32 лайк
    Естественная гавань и удобное местоположение на центральной равнине способствовали превращению поселения в важнейший транспортный узел страны. Несомненная достопримечательность Блэкшира - экспертные Гильдии света и тьмы. Потому знаю ее на память. На островке построено странное сооружение, при взгляде сверху похожее на шар, пронзенный мечом.
  • 01/11/2022 в 09:40 Fasyj
    FA
    24 сделок
    72 лайк
    Наказать человека Москва Халява Раздачи Раздел полезен, в первую очередь новичкам, которые находятся в самом начале нашего тернистого пути. Для локации Caves of the Dragon Riders не предусмотрено квеста.
  • 01/11/2022 в 19:50 Nadoqo
    5 сделок
    70 лайк
    Во время Войны за наследство регнанцы поставляли Арчибальду оружие и военных специалистов, поэтому король Роланд наложил эмбарго на торговлю с Регной. Фонтан находится в регионе Bootleg Bay на континенте рядом с городом (подсказка иногда встречается в разговорах с жителями Миста). Задания нет. Опустится северная стена зала. В коридоре есть образ Curator of Kriegspire, который предлагает исцеление отряда за 10000 gold.
  • 01/11/2022 в 22:53 Ohetutoj
    3 сделок
    39 лайк
    Отделы:  Standard L2 луки,  Special L4 луки. Карту Два злобных гоблина (Jon Van Caneghem - основатель фирмы New World Computing и Trip Hawkins - основатель фирмы 3DO) и мирно настроенные крестьяне (рядовые сотрудники).