Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новый магазин гидры


  • 24/07/2022 в 19:16 ТС   Yzebahu (Администратор)
    29 сделок
    989 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 25/07/2022 в 09:30 Rozumi
    RO
    7 сделок
    75 лайк
    " года: Что будет с Стало

    Но, в гидра отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Россия не в первый раз фигурирует в американских расследованиях о киберпреступлениях, особенно часто в последние несколько лет. Прекратил существование проект White House Market, вдохновленный культовым сериалом «Во все тяжкие» (Breaking Bad). С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней.

    Представитель ресурса заявил, что идет работа по устранению неполадок, и пообещал, что сайт скоро заработает. Власти Германии и США провели расследование и остановили работу площадки, сообщает интернет-портал. Гидра была запущена в 2015 году и является самым известным рынком даркнета в России и крупнейшим рынком даркнета в мире. Магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием.

  • 25/07/2022 в 18:39 Acike
    AC
    23 сделок
    56 лайк
    усства и объект недвижимости, приобретенные на грязные деньги; на каждый кошелек с биткоинами, наполненный доходами от краж и других преступлений. Монако заявила 6 апреля, что департамент юстиции создал специальную рабочую группу по противодействию российской коррупции и криминалу Task Force KleptoCapture. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. Два специалиста из сферы IT заявили rtvi на условиях анонимности, что не видят трудностей в воскрешении «Гидры если у владельцев будет на то желание. По данным ведомства, транзакции на этой платформе на сумму свыше 100 млн связаны с преступной деятельностью и даркнет-маркетами. Эксперты считают, что площадка не теряет устойчивости «из-за сотрудничества со спецслужбами иначе ее можно было бы закрыть путем DDoS-атак. Представитель рынка сообщил, что у некоторых компаний по кибербезопасности есть негласное указание «не работать с «Гидрой то есть, они не занимаются поиском киберпреступников на этом ресурсе. По времени это может занять от пары дней до пары недель, в зависимости от объемов техники, которое им нужно. Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет.
    Mega shop (OST hydra) Сообщество площадки
  • 26/07/2022 в 05:50 Omumu
    OM
    4 сделок
    49 лайк
    Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Российские правоохранительные органы пока от воздерживаются. При этом Павлов якобы способствовал деятельности Hydra и позволил Hydra получать комиссионные на миллионы долларов, полученные от незаконных продаж, проводимых через сайт. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры».
  • 26/07/2022 в 06:51 Lolifu
    5 сделок
    51 лайк
    В любом случае рынок будет меняться, люди в поиске возможностей новых закупок будут выходить из тени и, возможно, попадут в поле зрения правоохранительных органов. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? По. Кто владелец «Гидры» в Санкт-Петербурге Министерство юстиции США 5 апреля опубликовало результаты расследования о работе даркнет-гипермаркета Hydra, где торговали наркотиками, оружием и поддельными документами, отмывали деньги и далее по темному списку.
  • 26/07/2022 в 13:58 Tydic
    10 сделок
    88 лайк
    А. Власти ФРГ заблокировали крупнейший в мире теневой интернет-ресурс Гидра. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. Роберт Кеннеди Билдинг штаб-квартира министерства юстиции США Фотография: Adobe Stock В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «кр.