Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Замена гидры мегамаркет


  • 16/07/2022 в 16:54 ТС   Epyciv (Специалист)
    88 сделок
    212 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 16/07/2022 в 20:58 Xawaqos
    9 сделок
    36 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые hydra пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе.

    Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной hydra информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Электроника Бытовая техника Книги, хобби, канцелярия Продукты питания Детские товары Одежда, обувь и аксессуары Зоотовары Красота и уход Дача, сезонные товарыом. Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Нередко сайт просто «лежит».

    Но то, что происходит с диспутами сейчас, это полнейший ужас. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков.

  • 16/07/2022 в 21:59 Gimam
    16 сделок
    68 лайк
    так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Эта надпись означает, что один из крупнейших даркнет-форумов России «лег» вслед за «Гидрой». У інтернет-аптеки є пошуковик всередині сайту. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Единственное, чего потребители во всем мире боятся больше, чем «ненахода встречи на месте с правоохранителем. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. В новом магазине диспуты растягиваются на недели.
    Что стоит
  • 17/07/2022 в 09:10 Ylorehu
    YL
    13 сделок
    75 лайк
    «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте. На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы.
  • 17/07/2022 в 12:13 Neguz
    NE
    15 сделок
    29 лайк
    Заказы Избранное Все вопросы Когда вернутся деньги, бонусы и промокоды при отмене заказа. Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. Це не замінює звернення до лікаря, - прописати лікування з правильним дозуванням повинен саме доктор. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок.
  • 18/07/2022 в 03:28 Esipyze
    6 сделок
    85 лайк
    Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? И в ходе этого ожидания вы можете попросту забыть про диспут, а модератор, который в итоге подключится к спору, увидит, что вы ничего не писали в чат на протяжении многих дней, а значит, интерес к диспуту потеряли.