Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что теперь вместо гидры


  • 18/07/2022 в 01:51 ТС   Sucubo (Специалист)
    72 сделок
    167 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 13:02 Telagyho
    10 сделок
    29 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Ру в вместо том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Им оказался бизнесмен из Череповца. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на даркнета «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Неопределенности мегамаркет сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно.

    Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Мы не занимаемся администрированием никаких площадок в принципе, а только предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги).

    Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года. В 2019 году «Лента.

    Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ.

  • 19/07/2022 в 03:16 Utifobo
    17 сделок
    30 лайк
    Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. Модератор ресурса добавила, что все переписки на площадке не подлежат восстановлению, но пообещала, что в скором времени заработает отключенный форум, бывший рупором «Гидры». В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством. Не паникуем, братцы!». После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента. Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си. В явных лидерах два конкретных маркетплейса.
    Что стоит
  • 19/07/2022 в 10:23 Iluxoj
    IL
    10 сделок
    43 лайк
    «Серьезность» здесь очень относительное слово. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. По версии минюста США, сервера площадки администрировал 30-летний россиянин Дмитрий Павлов. С.
  • 19/07/2022 в 19:32 Dyxage
    DY
    12 сделок
    71 лайк
    Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Магазины с небольшим оборотом, которые могут себе позволить небольшой простой бизнес, зная о позиции крупных игроков, копируют эту модель поведения рассказал «Ленте. «Лента.