Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет запрет


  • 27/07/2022 в 22:32 ТС   Yjevotyj (Поддержка)
    93 сделок
    776 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 01:35 Tinox
    TI
    0 сделок
    69 лайк
    Что такое даркнет, как туда попасть и чем он опасен - Лайфхакер

    Однако у вас остается опасность того, что где-то в даркнете перехватят данные, но, в принципе, такая угроза ниже, чем угроза общедоступного беспроводного интернета. В сутки. 99 процентов людей по определению неинтересны hydra полиции, потому что это законопослушные люди. Они могут поддерживать и создавать свои ноды (материалы на сайте, записи в блоге) в Tor, что предоставляет возможность для развития сети. # шелковый путь # биткойн # даркнет.

    Если мы вообще говорим о каких-то тенденциях, связанных с интернетом, то РФ входит в топ-10. В чем отличие между глубокой сетью и даркнетом? Это связано с уголовным законодательством, которое отвечает за регулирование сети? На деле данные, например смешная картинка или информация о местонахождении схрона с оружием, прыгают с одного компьютера, подключенного к Сети, на другой, постоянно восстановили меняя IP-адрес.

    То есть он может быть как в хороших руках, так и в плохих? Если вы используете Tor, это сразу убирает такую проблему. Статья 274 УК РФ "Нарушение правил эксплуатации средств хранения, обработки или передачи компьютерной информации и информационно-телекоммуникационных сетей, повлекшее уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации наказывается штрафом в размере до 500 тысяч рублей либо лишением свободы на два года.

    В мире в целом очень низкая интернет-грамотность, что в РФ, что в США, что в Германии. Я бы не задумываясь бросила курить резюмировала Сивкова. Ру» в проекте «Россия под наркотиками». Если раньше для этого нужно было арендовать офис или объявление в газету подать, то теперь достаточно все сделать в интернете.

  • 28/07/2022 в 14:48 Wogyra
    WO
    3 сделок
    32 лайк
    Гуфа, вы увеличите ему число подписчиков и создадите образ борца с режимом сказал Буянов. Отдельный пласт пользователей этого браузера это люди, которым сознательно есть что скрывать. Как и Deep Web, дaркнет часто обвиняют в противозаконной деятельности, например, в распространении незаконных товаров и услуг. Из-за уровня компьютерной грамотности? «Глубокую паутину» часто путают с даркнетом. Существует много разновидностей частных сетей, в числе самых популярных архитектур такие как Tor (специальный браузер). Валютой нелегальной биржи считается биткойн, и когда арестовали Ульбрихта, его курс в первые же часы обвалился на 66 со 124 до 82 долларов за единицу. 70 процентов сообщений, которые нам поступают через сайт МВД, это подобные мошенничества. Представитель Молодежного парламента при Госдуме Дмитрий Шатунов поддержал идею, но добавил, что некоторые молодежные кумиры настраивают подростков на то, что «наркотики это круто».
    В даркнете опубликовали документы МИД России, чтобы
  • 28/07/2022 в 16:50 Moziwype
    MO
    0 сделок
    82 лайк
    Я бы не стал там передавать какую-то критически важную информацию. Это низкая скорость, неудобство пользования, а если посмотреть на их сайты, то это как машина времени, все равно что вернуться в интернет конца девяностых начала двухтысячных. Сама борьба с даркнетом бесперспективное занятие.
  • 28/07/2022 в 18:52 Opunesi
    22 сделок
    72 лайк
    Фото: YAY/тасс Нет ли у этой палки другого конца и каждый будет знать чуть больше про киберпреступность? Что было до них, ведь частные сети появились раньше, чем биткоин? Тут то же самое, только в сети. Tor это технология, которая может быть использована вполне легитимно. Что в целом преобладает в даркнете?
  • 29/07/2022 в 00:58 Syhoz
    SY
    10 сделок
    56 лайк
    В подавляющем большинстве случаев да, но это ничего не гарантирует. В частности, мы входим в число лидеров по числу интернет-пользователей и уровню проникновения интернета в повседневную жизнь, поэтому все тренды киберпреступности, связанные с сетью, тоже у нас есть. Поддерживают сеть в рабочем состоянии энтузиасты криптоанархии. Промежуточных серверов может быть несколько, и они являются основной линией обороны даркнета, поскольку «не видят откуда и куда идут данные.
  • 29/07/2022 в 10:07 Emelit
    5 сделок
    94 лайк
    В СМИ пишут, что ныне работающая версия Silk Road это сайт-подражатель, не имеющий к первоисточнику прямого отношения. Сейчас в этом уже нет необходимости, и эта тенденция будет продолжаться.
  • 29/07/2022 в 11:08 Vaqajy
    12 сделок
    69 лайк
    Россия в плане электронных госуслуг вообще держится среди лидеров и объективно в этом отношении прогрессивная страна. Статья 273 УК РФ "Создание, использование и распространение вредоносных компьютерных программ наказывается лишением свободы на срок до четырех лет.