Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Закрытие даркнет


  • 27/07/2022 в 13:27 ТС   Kuxujaw (Администратор)
    96 сделок
    602 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 14:28 Akohomo
    3 сделок
    72 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков

    Поэтому львиная доля магазинов в «темной сети» мошенники. Но лучше всего работает простая человеческая беспросветная тупость: крупного наркоторговца сольют его болтливые подельники, а кардера проще вычислить по его инстаграму, куда он выкладывает пачки денег. Однако так как адреса IP в сервисе Tor постоянно меняются, время от времени браузер может вновь начинать работать.

    Например в январе 2021 года в Германии закрыли крупнейший в мире даркнет-маркетплейс DarkMarket. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl даркнет относительно аффилированной площадки закрытие изменилась. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок.

    Золотой щит работает благодаря DPI-оборудованию. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Как они это делают, если Тор безопасен и анонимен? Вот уже как много лет российские власти активно работают над тем, чтобы заблокировать всю запрещенную информацию в интернете, сделав так, чтобы веб-сайты, распространяющие ее, раз и навсегда перестали это делать.

    Также Hydra предоставляла дополнительные услуги, в том числе обмен криптоактивами и услуги по обналичиванию. . «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил.

    Только здесь можно, как в старые закрылась добрые, заниматься веб-серфингом и чувствовать ветер свободы! Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей.

  • 28/07/2022 в 00:38 Cawufanu
    CA
    24 сделок
    32 лайк
    Сегодня все чаще появляются новости о том, что государства хотят заблокировать даркнет. Сам просмотр даркнета не является незаконным, однако вас могут преследовать по уголовным делам, если вы покупаете вещества, оружие, поддельные документы или фальшивые деньги. К тому же встроенная биржа торговой площадки  широко использовалась для отмывания средств от взлома биржи Bitfinex в 2016 году рассказывают в Elliptic. Если бы Тор был слизеринской почтой, то десятки курьеров переносили бы один толстенный конверт, в котором был бы конверт, в котором конверт, еще и еще конверт Как луковичная чешуя. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых. Подобным образом министерство решило осуществить негласное ограничение доступа к даркнету, а вместе с тем лишить всех пользователей возможности заходить на заблокированные сайты через данный браузер. Как известно, цензуры в интернете становится больше, а открытая часть дарквеба напоминает тот самый свободный интернет 90-х. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. Он позволяет устанавливать и поддерживать анонимное соединение. «Пока думаем сделать свой мини-сайт. Совокупность всех этих качеств привела к тому, что российские власти посчитали необходимым заблокировать Tor на территории России, что и было сделано с года. Обманным путем могут вытащить не только деньги, но и личные данные: переписки, логины и пароли от банковских приложений. Но за большинство действий тут можно получить большой срок. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Во многих странах действует закон «о недоносительстве предусматривающий крупный штраф, исправительные работы или тюремное заключение.
    Что стоит
  • 28/07/2022 в 14:52 Libiqyhe
    LI
    4 сделок
    46 лайк
    Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. У многих сайтов появился приличный дизайн, скорость сети значительно выросла, а маргинальная публика сюда попросту не заглядывает вследствие сетевой безграмотности. Работа Тора похожа на анонимную почту из Гарри Поттера.
  • 29/07/2022 в 04:05 Ryfib
    RY
    0 сделок
    70 лайк
    Цепь формируется случайным образом и меняется каждые 10 минут автоматически, либо при повторном подключении к сети. В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе.
  • 29/07/2022 в 06:07 Qyhuro
    17 сделок
    78 лайк
    А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона.
  • 29/07/2022 в 07:08 Wecypit
    WE
    23 сделок
    40 лайк
    Говоря о даркнет, подразумевается сеть Тор (также i2p или Freenet). Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. И уже на основании объективных данных понять стоит ему доверять или нет.