Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидра открыт


  • 26/07/2022 в 13:28 ТС   Bizediko (Модератор)
    26 сделок
    981 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 15:30 Ruginide
    RU
    17 сделок
    65 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Цель гидра клана объединить игроков для получения максимального комфорта от игры. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными». По данным американских компаний Chainalysis и Flashpoint, в 2016 году общий объем трансакций, проходящих через «Гидру был на уровне 9,3 млн. 1 2 Кеффер, Лаура. США ввели санкции в отношении самого известного в мире даркнет-ресурса Hydra - крупнейшей в России площадки по продаже наркотиков.

    BKA добавило, что этому предшествовали «масштабные расследования которые проводились с августа 2021 года и в которых участвовали в том числе власти США. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре».

    Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine.

    Но у площадки есть ограничения, например, новости продавцы «Гидры» должны иметь более 50 завершенных трансакций и поддерживать остаток на счету, эквивалентный 10 тыс. Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после.

  • 27/07/2022 в 03:42 Tenaj
    10 сделок
    62 лайк
    Командующего Admiral_Lutjens 2496.96.09.24.97 1577 Зам. "Наши действия сегодня посылают преступникам сигнал о том, что они не смогут спрятаться в даркнете, в России или где-либо еще в мире. Уровень побед опыт урон корабли самолеты К/Д ProAlfa последний бой Командующий флотом SteelPice 6081.25.26.64.16 1819 Зам. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка Hydra Market. Только в 2020 году ее продажи составили не менее 1,23 млрд. Кроме наркотиков популярными товарами на «Гидре» стали фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте. Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. Hydra project Клан Hydra Project ведет набор активных бойцов в свои ряды. Не менее 3 дней в неделю. Дата обращения: Архивировано  года. Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. После ряда крупных операций по борьбе с наркоторговлей в годах мировые СМИ утверждали, что «золотой век» наркоторговли в теневом интернете закончился, отмечает Игорь Бедеров, «Гидра» «кажется бессмертной, но в реальности под нее просто никто пока серьезно не копал». От нас: Рандомные покатушки отрядами Участие в различных ивентах проекта WoWs. Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Ъ ознакомился с исследованием американских компаний Chainalysis и Flashpoint, посвященным одной из теневых площадок в даркнете «Гидра».
    «Гидра» отрастила головы Газета Коммерсантъ 90 (7052
  • 27/07/2022 в 05:44 Eqatoto
    20 сделок
    99 лайк
    «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Их подозревают в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос.
  • 27/07/2022 в 12:51 Avubego
    AV
    8 сделок
    37 лайк
    Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Эксперты считают, что «Гидра» устойчива «из-за сотрудничества со спецслужбами иначе закрыть ее не составляло бы труда с помощью DDoS-атак. Для ликвидации ресурса, поясняет он, можно было бы применить DDoS-атаки, именно так были закрыты нелегальные маркетплейсы Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи.
  • 27/07/2022 в 17:56 Jigegy
    2 сделок
    55 лайк
    По оценкам полиции, доступ к Hydra Market был открыт как минимум с 2015 года. Сейчас сайт и его зеркала недоступны, убедилась Русская служба Би-би-си. Участие в турнирах и клановых активностях. Немецкие власти сообщают, что изъятие серверов привело к фактической ликвидации площадки.