Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Какой сайт заменил гидру


  • 18/07/2022 в 21:31 ТС   Bukukez (Модератор)
    57 сделок
    894 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/07/2022 в 10:44 Uzeso
    23 сделок
    86 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    В Роскомнадзоре и ФСБ не ответили на запрос. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов.

    Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными».

    Материалы по теме: Впрочем, значительная часть даркнета склонна верить скорее семи десяткам бывших сотрудников «Гидры которые пригрозили устранить прямого сайт конкурента. Очевидно, что Kraken планирует продолжить политику «Гидры то есть уничтожать любых конкурентов другие площадки, объединяющие продавцов наркотиков. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре».

    «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Так превратилось в конкретный интернет-адрес, при сайт переходе на который пользователь попадал на страничку с двоичным кодом.

  • 19/07/2022 в 11:45 Tyvatac
    17 сделок
    67 лайк
    Деньги говорится в исследовании. Фото: ФСБ РФ / РИА Новости. Некоторые западные наркотики уже стали в России дефицитными. В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте. В то же время многие площадки занимают промежуточную позицию: реанимируют работу, но не уходят к конкурентам «Гидры опасаясь мести. «Что будет дальше непонятно, однако ясно, что мы находимся в самом начале конфликта между маркетплейсами. Чем дольше будет продолжаться борьба за власть в даркнете, тем больше вероятность того, что российский рынок наркотиков ожидает отток и производителей, и продавцов. Одним из факторов роста «Гидры по мнению аналитиков, стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza (о взломах форумов Maza и Verified Ъ сообщал 5 и 19 марта).
    Что стоит
  • 19/07/2022 в 21:55 Exuja
    5 сделок
    57 лайк
    Энергия посетителей даркнета, направленная не в противозаконное русло, почти наверняка изменила бы мир к лучшему. Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме.
  • 20/07/2022 в 06:03 Xaruga
    15 сделок
    94 лайк
    Для этого используют специальные PGP-ключи. «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений. К сообщению приложили адрес для связи в защищенном мессенджере Jabber (популярен у производителей и торговцев наркотиками, потребителей, а также у хакеров). С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские «фиаты» через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или «ЮMoney» (бывшие Яндекс. «Уважаемые пользователи, настоятельно рекомендуем вам вывести свои депозиты и криптоактивы с форума RuTor, а также завершить сделки и не открывать новые.
  • 20/07/2022 в 14:11 Oxudumu
    2 сделок
    79 лайк
    И ждем "Гидру". Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации.