Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркала гидры настоящие


  • 12/10/2022 в 07:06 ТС   Emacep (Администратор)
    39 сделок
    584 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/10/2022 в 20:19 Gegorof
    19 сделок
    26 лайк
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)

    Далее - единственный путь приводит к комнате с сундуком, в котором лежат hydradmeovbjahqwreuqugbgmeixhajsinukymwkwjqqibtqdonion искомые Hourglass of Time. Маленький островок на востоке находится в самом центре поселения драконов. гидры (Hydra etc.) и морские змеи (Sea Serpent etc.) Максимальный уровень монстров -. Нужно открыть все комнаты, выходящие в эти коридорчики, и забрать ключи из сундуков (открытие любого сундука вызывает появление Acolyte of Baa, Skeleton, Skeleton Knight, Skeleton Lord по.) Далее - пойти на восток по длинному коридору.

    В апартаментах в маленькой комнатке за запертой дверью есть сундук с искомым свитком Discharge Papers. На нижнем уровне локации есть груда черепов и котел, содержащие яд (Cauldron). Итог: 15000 EXP, 50 REP, ранг кавалеристов или почетных кавалеристов.

    Итог: 10000 EXP, 5000 gold, 50 REP. Профессионалы в домах: гид, учитель, инструктор, эксперт-лекарь, мастер-лекарь, дурак, посредник, советник, дудочник (все в поселке гид, ученик, кузнец, оружейник, алхимик (все на балконах замка Kriegspire). Вероятность hydra неожиданного нападения во время отдыха - 25 (волшебники - 10, огненные элементалы - 15).

    Мэр не позволил им обосноваться в городе. Если в разговоре с принцем выбрать тему «Скука он присоединится к отряду, чтобы «пойти смотреть цирк». На первом же привале он сбежит. Здесь произошла знаменитая битва короля Роланда с криганами. Войска Роланда были разбиты, и король, преследуемый криганами, скрылся в замке Кригспайр.

    Пешком: Dragonsand (запад Blackshire (северо-запад Free Haven (север Bootleg Bay (северо-восток Castle Ironfist (восток). Доказательством подвига должен послужить коготь дракона (Dragon Claw).

  • 13/10/2022 в 06:29 Nycypudy
    2 сделок
    80 лайк
    С ее уничтожением Гильдия некромантов в Энроте постепенно исчезнет. Lurch - персонаж сериала «Adams Family». В действительности, несмотря на утверждение Оракула, реактор можно разрушить луками и арбалетами, способными наносить магические повреждения (кроме эффекта взрыва Explosive Impact). В здешнем храме сразу можно понять истинные цели культа - поклонение криганам и союз с ними. мадьяры (Magyar etc.) и воздушные элементалы (Dust Devil etc.) Максимальный уровень монстров -. Общую карту, карту города, карту замков Холодные или морозные нагорья - обширная холмистая область на севере континента. Отсюда, вполне оправдывая свое название, гильдия наводит тень на репутацию лорда. После прочтения этой инструкции у персонажей появляется навык бластера. Отсюда осуществляется координация всей деятельности культа на территории Энрота. Эксперт магии света (в поселке). Если согласиться, произойдет телепортация к той самой кнопке, которая открывает проход к Memory Crystal. Ящеры - представители местной фауны. В комнате напротив склада в камине спрятано кольцо. Имя владельца магазина магических вещей - Celebrimbor. Посредине зала находится сооружение с четырьмя дверьми. Проникнуть в эти отсеки невозможно. Переход по диагонали возможен, но точки перехода найти труднее.
    Ссылка на omgomgomg без тор соединения - Rutor
  • 13/10/2022 в 07:30 Yneqymi
    YN
    12 сделок
    29 лайк
    В пропатченных играх этот баг устранен. Западный телепорт (ответ на загадку arrow) - к выходу из локации. В подлокотнике трона - переключатель, открывающий секретную дверь.
  • 13/10/2022 в 15:38 Ubojixuc
    2 сделок
    50 лайк
    Север полуострова освоен людьми и гномами. Для его извлечения требуется сила 60 (можно временно повысить заклинаниями.п.). На большом южном острове размещается торговый порт Мист. Западная пристань: Castle Ironfist (вторник, четверг, 4 дня).
  • 14/10/2022 в 02:49 Zoxafuta
    23 сделок
    72 лайк
    Регенту едва удается поддерживать порядок вокруг замка силами местных жителей. В самой последней комнате - сундук с ключом от тюремной камеры. Эксперты:  копья, посоха, кожаных доспехов, ремонта. Церковь Луны пыталась построить свое благополучие, апеллируя к темной стороне человеческой натуры, но в конце концов погибла в борьбе со своим традиционным соперником - Церковью Солнца. они согласны принять и этот.