Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новости гидра сайт


  • 30/07/2022 в 00:44 ТС   Qexuko (Поддержка)
    78 сделок
    462 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 30/07/2022 в 06:50 Fipepiz
    FI
    23 сделок
    90 лайк
    «Произошла настоящая революция» В России происходит

    Кто стоит за «Гидрой» Год назад, в феврале 2021-го, разработчиков «Гидры» попытались деанонимизировать. В то же время он отметил, что юридических преград, чтобы создатели проекта смогли «всплыть» где-то в другом месте и продолжить свою деятельность, сейчас нет. Но наркоторговцы быстро адаптировались.

    «Поэтому я бы не переживал за разработчиков и администраторов, а вот пользователям посоветовал бы быть осторожными вдвойне подчеркнул Путинцев. Разошедшиеся по наркофорумам и ТГ-каналам сообщения от якобы хакера. Процесс оптимизирован настолько, что сама покупка занимает в среднем 5-7 минут.

    Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент. Продавцов. Работу всех магазинов на «Гидре» приостановили.

    По его данным, за разработкой «Гидры» стоят два украинских программиста, имена которых были преданы огласке. Hydra была маркетплейсом-монополистом, с автошопом (мгновенными продажами) и кучей других функций.

  • 30/07/2022 в 07:51 Ybyqoti
    8 сделок
    96 лайк
    По словам представителя одного из них, это связано с тем, что «Гидра» будет восстанавливаться достаточно долго: «Крупные магазины уже перекладывают опт (меняют места закладок с оптовыми партиями наркотиков прим. "Россия рай для киберпреступников сказано в сообщении управления. Один из таких каналов прямо сейчас ведет набор авторов, разбирающихся в тематике, на зарплату, считающуюся средней в легальных российских СМИ. Одним из таких оказался тот самый старейший форум. Пришедшие на смену Hydra darknet-площадки пока не могут похвастаться подобным сервисом. С середины мая русскоязычный darknet погрузился в пучину междоусобиц. Неизвестный хакер выложил на уже не существующем ресурсе результаты своего расследования, в рамках которого он проанализировал фрагменты кода площадки, оказавшиеся в открытом доступе после DDoS-атаки. При этом DrugStat не подтвердил ни информацию о том, что за выводом стояли немецкие полицейские, ни сведения об аресте владельцев «Гидры». Распространение осуществлялось бесконтактным способом через несколько интернет-магазинов. В начале апреля власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 30/07/2022 в 12:56 Ilyzod
    IL
    2 сделок
    57 лайк
    Украинская полиция о начале каких-либо следственных действий не сообщала. Проблема в другом: сотрудников не хватает. Администратор одной из таких быстро раскрутившихся площадок позже признавался, что во времена Hydra его форум размещал у себя с десяток магазинов, а спустя три месяца после ликвидации монополиста счет шопам пошел на тысячи. При этом ни в одном своем сообщении Hydra support не подтвердил сам факт ареста серверов площадки в Германии. В то же время фактические владельцы "Гидры" так и не были привлечены к ответственности, поэтому вполне ожидаемо, что они даже будутпытатьсязапустить новую альтернативную площадку.
  • 30/07/2022 в 15:59 Ysoza
    3 сделок
    84 лайк
    Уже через неделю посещаемость увеличилась в сотни раз. Если ранее они существовали в режиме «для своих то бурная жизнь в darknet заставила, с одной стороны, потребителей следить за событиями, а с другой наркоплощадки заказывать рекламу. По мнению аналитиков, одним из факторов роста маркета стало давление на другие киберпреступные площадки, например ramp, Jokers Stash, Verified и Maza. Помимо наркотиков на площадке продаются фальшивые деньги, поддельные паспорта и удостоверения сотрудников различных структур (в том числе ФСБ банковские карты, оформленные на «мертвые души рецептурные медицинские препараты и реактивы, необходимые для промышленного производства запрещенных веществ. Одна из основных проблем darknet отсутствие привычных для легального интернета коротких web-адресов и перекрестных ссылок, другие алгоритмы работы немногочисленных поисковиков.