Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Где теперь гидра


  • 24/07/2022 в 12:24 ТС   Qesovy (Модератор)
    72 сделок
    896 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 21:33 Axitam
    25 сделок
    67 лайк
    «На хвосте не только копы, но и весь мир» Как в даркнете начался

    По оценкам, «Гидра» в одиночку обеспечивала 80 рыночных транзакций в даркнете, это более 5 млрд в криптовалюте повторила Монако. Услуги микширования позволяли клиентам за определенную плату отправлять биткойны назначенным получателям таким образом, чтобы скрыть источник или владельца биткойнов. Однако затем на телеграмм сайте появился баннер Федерального ведомства уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) с изображением наручников и пояснением, что «Гидру» закрыли по решению правоохранительных органов.

    Доступа к своим средствам, которые хранились на внутренних кошельках магазина, у пользователей, разумеется, сейчас нет. «Гидра» существует с 2015 года. При этом из пресс-релиза американского Минюста следует, что Павлов мог стоять у истоков «Гидры». В Hydra также фигурировало множество продавцов, продающих поддельные документы, удостоверяющие личность.

    PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. DrugStat Васильева.

    Что такое PGP-ключ? Exit scam или хитроумный удар Запада по экономике. Монако заявила 6 апреля, что департамент юстиции создал специальную рабочую группу по противодействию российской коррупции и криминалу Task Force KleptoCapture.

  • 25/07/2022 в 05:41 Ihequr
    25 сделок
    28 лайк
    Русскоязычная «Гидра» выросла за счет закрытия конкурентов Русскоязычные аналоги международных маркетплейсов в даркнете и киберпреступных форумов выросли за счет закрытия иностранных конкурентов. Андрей болгов, руководитель фонда «город БЕЗ наркотиков депутат думы ангарского городского округа:  Закрытие этого маркетплейса нанесло существенный урон по всей наркоторговле, в том числе и в России. Теперь, по их мнению, «Гидра» может стать специализированным киберпреступным магазином. Как и то, смогут ли правоохранители окончательно навести порядок на данном рынке). Утром 5 апреля страница «Гидры» в даркнете перестала открываться. Дипведомство регулярно предупреждает выезжающих за границу россиян о риске подвергнуться «произвольному задержанию и аресту» как в США, так и в других странах из числа сотрудничающих с американскими правоохранительными органами. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». Последнего Департамент юстиции США считает одним из администраторов серверов «Гидры предъявив ему уголовные обвинения в торговле наркотиками и отмывании денег. «Хотя именно олигархи предоставляют нам самые показательные картины того, что такое неправедные российские деньги, они не единственные, чьи финансовые нарушения связаны с Россией заявила Монако, имея в виду дело «Гидры». Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам). Ссылки Источник p?titleГидра даркнет-рынок) oldid. Так, объем транзакций на «Гидре» увеличился с 9,3 млн в 2016 году до 1,4 млрд или даже до 2 млрд в 2020 году. Телеграм-канал rtvi Немецкая полиция закрыла российский маркетплейс нелегальных товаров Hydra. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. Продавцов. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме.
    В российском даркнете началась война наркосиндикатов
  • 25/07/2022 в 10:46 Inunoze
    18 сделок
    34 лайк
    Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Для этого используют специальные PGP-ключи.
  • 25/07/2022 в 13:49 Mukesozy
    17 сделок
    93 лайк
    МИД России жестко высказывался о действиях американских властей. Хотя основной профиль "Гидры" торговля наркотиками, известен как минимум один случай, когда через эту площадку фактически было заказано убийство человека подмосковного следователя Евгении Шишкиной, о чем подробно писала русская служба Би-би-си. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. Договорятся ли противодействующие стороны или это приведет к плачевным последствиям обоих сторон, вопрос открытый. .
  • 25/07/2022 в 16:52 Yrysu
    YR
    9 сделок
    27 лайк
    Эксперты считают фактором роста «Гидры» преследование киберпреступных площадок-аналогов, в том числе, ramp, Jokers Stash, Verified и Maza. При этом в заявлении минюста подчеркивается, что вышеизложенное еще только предстоит доказать, пока россиянин не признан виновным.
  • 25/07/2022 в 21:57 Atirana
    21 сделок
    35 лайк
    В Telegram-каналах отмечается, что они поделились на два лагеря: те, кто купили Rutor и те, кто хотят запустить новую площадку. Весь объем трафика пользователей маркета не мог просто взять и исчезнуть он переместился на другой ресурс даркнета. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре».
  • 26/07/2022 в 12:11 Wubekiny
    WU
    2 сделок
    25 лайк
    Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. По приблизительным подсчётам, в 2020 году его оборот составил более одного миллиарда евро. По оценкам экспертов до 90 незаконного оборота наркотиков в Иркутской области, так или иначе, связано с «Гидрой». «Наши сегодняшние действия посылают криминальным элементам сообщение, что они не смогут спрятаться в даркнете или на своих форумах, не смогут спрятаться в России или где-либо еще в мире. И ждем «Гидру».