Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Закрытие hydra


  • 28/07/2022 в 15:19 ТС   Udixid (Администратор)
    57 сделок
    629 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 21:25 Tixod
    TI
    7 сделок
    41 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков

    В мае 2021 года был завершен суд над Антоном Богдановым, арестованным в Таиланде и экстрадированным в США по делу о взломе американской системы налоговых возвратов и неправомерном выводе средств оттуда. Когда ее не стало, небольшие проекты, ранее остававшиеся в тени, начали активно развиваться и возрождаться. Фото: Thomas Lohnes / Getty Images. Их хотят привлечь за торговлю гидры наркотиками, эксплуатацию криминальных площадок и отмывание денег.

    «Из России значит виновен» В заявлении Департамента казначейства США о санкциях в отношении «Гидры» и связанных с ней криптообменников Россию называют «прибежищем» для киберпреступников, а в речи Монако «безопасной гаванью». Причиной якобы стал отказ наркосиндиката от ультиматума Hydra не работать с ее конкурентами. Россиянин уточняет, что пока официальные лица США к нему не обращались. За это зеркало время ситуация в русскоязычном darknet-рынке наркотиков кардинально изменилась.

    Администраторы площадок и магазинов предоставляют им льготные условия и раздают интервью. Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн.

  • 29/07/2022 в 07:35 Egoja
    4 сделок
    83 лайк
    Впрочем, даже если это и так, то до полноценного возобновления работы еще далеко. Мутные воды Правоохранительные органы всегда старались использовать конфликты преступных кланов в собственных целях. В ходе беседы он указал, что сомневается в том, что указанные властями Германии и США суммы в 23 млн / 25 млн это всё, что есть у владельцев маркетплейса. Основной клиентурой маркетплейса были русскоговорящие покупатели запрещенных веществ. В случае с «Гидрой в частности, были изъяты биткоины на сумму свыше 25 млн (или, в отчетах немецкой стороны, 23 млн). Собеседники уверены, что подобное уголовное дело могло появиться лишь как следствие ликвидации Hydra и изучения серверов ресурса либо стать первым уловом силовиков в той самой мутной воде, порожденной конкуренцией группировок.
    Что стоит
  • 29/07/2022 в 20:48 Uwydydo
    25 сделок
    41 лайк
    Эти форумы стали новыми площадками, аккумулирующими у себя (конечно, не бесплатно) действующие магазины. Возвращение? Монако заявила 6 апреля, что департамент юстиции создал специальную рабочую группу по противодействию российской коррупции и криминалу Task Force KleptoCapture.
  • 30/07/2022 в 03:55 Ujynoz
    18 сделок
    48 лайк
    В марте 2022 года власти США предъявили обвинения россиянину Игорю Дехтярчуку, которого считают администратором площадки Marketplace A, торговавшей незаконно полученными личными данными пользователей сети, включая данные банковских карт. Заместитель генпрокурора США в выступлении 6 апреля заявила, что в 2021 году на долю «Гидры» пришлось около 80 всех криптовалютных транзакций в теневом интернете, а всего с 2015 года маркетплейс получил в криптовалютах примерно 5,2 млрд. Мы не знаем, что у нас хостится, так как после предоставления доступа к серверу клиенты меняют пароль, и доступ невозможен приводит Би-би-си слова Павлова. А к 2015-му он «поднялся заполонив российский рынок так называемыми солями и спайсами, параллельно предоставляя площадку другим наркомагазинам. Если ранее они существовали в режиме «для своих то бурная жизнь в darknet заставила, с одной стороны, потребителей следить за событиями, а с другой наркоплощадки заказывать рекламу.
  • 30/07/2022 в 11:02 Qopoq
    QO
    14 сделок
    48 лайк
    При этом в ходе рабочей деятельности он ранее имел опыт общения с немецкой стороной относительно арендуемых серверов, но Германия ни разу не говорила о чем-либо, связанном с торговлей в даркнете. В заключение эксперт добавил, что, вопреки форумным мифам о том, что Hydra вот-вот воспрянет, объективных причин так полагать нет. В ноябре 2021 года был вынесен приговор Александру Жукову по делу о мошенничестве с «накруткой» просмотров сайтов. Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis. И важно, какие у них бэкапы.
  • 30/07/2022 в 23:14 Ivaxed
    24 сделок
    59 лайк
    Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств. Министр финансов США Джанет Йеллен Фотография: @federalreserve / Flickr (Public domain) «Глобальная угроза киберпреступлений и программ-вымогателей, корни которых уходят в Россию, а также наличие у криминальных лидеров возможности действовать там безнаказанно, глубоко беспокоят Соединенные Штаты говорит секретарь казначейства Джанет Йеллен. Даже если этот форум и возродила команда Hydra, то на сегодняшний день их монополия утеряна. Следователем Следственного департамента МВД России возбуждено уголовное дело о легализации денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления. Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент.
  • 31/07/2022 в 12:27 Guwika
    GU
    15 сделок
    41 лайк
    Грубо говоря, если они складывали всю информацию в одно место и хранили бэкапы в том же дата-центре, где и размещались, и это всё вместе заблокировали то данные восстановить не получится. «Наши взоры направлены на каждую яхту и каждый самолет; на каждое произведение искусства и объект недвижимости, приобретенные на грязные деньги; на каждый кошелек с биткоинами, наполненный доходами от краж и других преступлений.