Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая площадка гидры


  • 29/07/2022 в 08:36 ТС   Ihetis (Специалист)
    85 сделок
    725 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 13:41 Ozeto
    25 сделок
    78 лайк
    «гидре» отсекли голову

    В течение этого времени Павлов через компанию Promservice администрировал серверы «Гидры что позволяло маркетплейсу функционировать в качестве торговой площадки, которой пользовались тысячтелей. Генеральная прокуратура США рассматривает закрытие крупнейшей онлайн-площадки по продаже наркотиков «Гидра» в одном ряду с санкциями против крупных российских бизнесменов, таких как Виктор Вексельберг и Константин Малофеев. Власти Германии закрыли крупнейшую в даркнете торговую площадку Hydra Market 13:15 / 5 апреля, 2022T13:15:4703:00 Alexander Antipov даркнет торговая площадка Hydra Market Правоохранители изъяли серверы Hydra Market и биткойны на сумму 23 млн евро. «Любые инциденты, присланные немецким оператором, разбирались, и сервера удалялись, если были какие-то нарушения указывает Павлов.

    Кроме того, она предлагала клиентам биткойн-миксер для маскировки финансовых транзакций с криптовалютами. Его коллега. Тоже считает, что создатели «Гидры» могут ее возродить, если только не сайт совершили совсем фатальных ошибок в обеспечении своей безопасности, когда делали резервные копии данных (бэкапы).

    Стоит отметить, что эти серверы обслуживала некая хостинговая компания, которая не проводит аудит своих клиентов. Россиянин уточняет, что пока официальные лица США к нему не обращались. Представитель ресурса заявил, что идет работа по устранению неполадок, и пообещал, что сайт скоро заработает. Мещанский суд Москвы арестовал предполагаемого сооснователя крупнейшей онлайн-площадки по продаже наркотиков Hydra Гидра Дмитрия Павлова. «Из России значит виновен» В заявлении Департамента казначейства США о санкциях в отношении «Гидры» и связанных с ней криптообменников Россию называют «прибежищем» для киберпреступников, а в речи Монако «безопасной гаванью».

    Задержанный обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере, за который предполагается наказание до 20 лет колонии. На сайте платформы был размещен баннер, сообщающий о его официальном закрытии. Платформа позволяла продавать и покупать наркотические вещества, поддельные документы, похищенные данные и «цифровые услуги». Ну, и смотря, какое количество серверов заблокировали добавил эксперт. Дехтярчуку, включенному в список самых разыскиваемых ФБР киберпреступников, грозит до 20 лет тюрьмы.

  • 29/07/2022 в 15:43 Puvofe
    PU
    20 сделок
    78 лайк
    Свою деятельность преступная площадка развернула на территории Украины, Российской Федерации, в Беларуси и Казахстане. «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора. Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Ведь добраться до организаторов и распорядителей платформы им пока не удалось. По оценкам, «Гидра» в одиночку обеспечивала 80 рыночных транзакций в даркнете, это более 5 млрд в криптовалюте повторила Монако. В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении этой крупнейшей в мире нелегальной торговой площадки. В мае 2021 года был завершен суд над Антоном Богдановым, арестованным в Таиланде и экстрадированным в США по делу о взломе американской системы налоговых возвратов и неправомерном выводе средств оттуда. Pixabay Также 5 апреля США ввели санкции против всех физических и юридических лиц, которые связаны с деятельностью "Гидры".
    Ликвидирована крупнейшая
  • 29/07/2022 в 19:47 Haneqefe
    HA
    9 сделок
    42 лайк
    МИД России жестко высказывался о действиях американских властей. Доступа к своим средствам, которые хранились на внутренних кошельках магазина, у пользователей, разумеется, сейчас нет.
  • 30/07/2022 в 05:57 Ikyred
    13 сделок
    48 лайк
    Объем продаж лишь в 2020 году составил 1,23 млрд. Утром 5 апреля страница «Гидры» в даркнете перестала открываться. Россиянину грозит до 60 лет тюрьмы. Очевидно, правоохранители нашли для них весьма убедительные аргументы.
  • 30/07/2022 в 17:08 Memuli
    13 сделок
    43 лайк
    Администратор из Череповца В заявлении Лизы Монако от 6 апреля прозвучали три «русских» имени Виктор Вексельберг, Константин Малофеев и Дмитрий Павлов. Среди размещенных на баннере эмблем были и символы американских ведомств, в том числе департамента юстиции. «Любой гражданин Российской Федерации, выезжающий за границу, должен полностью отдавать себе отчет в том, что против наших людей, независимо от их взглядов, применяется заведомопреждении.
  • 31/07/2022 в 01:16 Zinykor
    ZI
    13 сделок
    36 лайк
    На данный момент это немногим менее 500 биткойнов. Россия не в первый раз фигурирует в американских расследованиях о киберпреступлениях, особенно часто в последние несколько лет. Самая крупная в даркнете нелегальная торговая площадка Hydra Market работала как минимум с 2015 года и насчитывала более 17 млн пользователей и более 19 тыс.
  • 31/07/2022 в 08:23 Jiwoc
    9 сделок
    55 лайк
    Россиянин отметил, что если бы знал о планах неправомерного использования серверов, то «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». Этот маркетплейс был рекордсменом по выручке среди всех известных аналогов.