Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт hydra закрыт


  • 28/07/2022 в 16:30 ТС   Onifyqil (Администратор)
    26 сделок
    522 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 07:45 Oxiqy
    OX
    25 сделок
    39 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    По информации Telegram-канала Baza, доступ к ресурсу в даркнете действительно закрыт. Секрет фирмы Сомик. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и россии растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Российская газета Главред "Ленты. Сообщается, что только в 2020 году через торговую площадку было продано услуг и товаров на сумму 1,23 млрд.

    В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. Фото: Kevin Lamarque / Reuters «Пока думаем» Несмотря на предупреждение Hellgirl, многие магазины с «Гидры» уже в пятницу попытались возобновить работу на других площадках Это не удивительно: последний рабочий день недели пиковый по продажам розничных наркотиков. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine. Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители.

    Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре».

    Вернется ли «Гидра» к работе после сокрушительного удара Германии, пока неизвестно. Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. Их личности установлены не были.

    Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Отключение серверов площадки сказалось на всех, кто так или иначе был причастен к проекту, который не спешит воскресать из мертвых.

  • 29/07/2022 в 10:48 Uvohe
    1 сделок
    29 лайк
    При участии властей США. РИА Новости. Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Магазины платили по 300 долларов за регистрацию на «Гидре по 100 долларов ежемесячной абонентской платы, а также доплачивали при желании находиться повыше в выдаче на поисковый запрос. Они не будут рассматривать другие варианты, пока не будет какой-то другой информации. Сторонники теории заговоров нашли новость от 2012 года, в которой упоминаются все ключевые слова: Собянин, база и токамак. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Это подтвердили представители Федерального управления уголовной полиции Германии, но как именно американская сторона повлияла на ход расследования, и кем именно она была представлена, они уточнять не стали. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Без немецких серверов «Гидра» не живет.
    Что стоит
  • 29/07/2022 в 23:00 Erurexof
    8 сделок
    64 лайк
    Фото: Sven Hoppe / m После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки! Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine.
  • 30/07/2022 в 06:07 Fohuc
    1 сделок
    70 лайк
    Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. Им оказался бизнесмен из Череповца. Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры».