Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новая площадка вместо гидры


  • 20/07/2022 в 11:03 ТС   Fygucyl (Модератор)
    21 сделок
    291 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 01:17 Helofe
    15 сделок
    69 лайк
    Какие хотят занять место?

    Кто стал главным претендентом на место монополиста и случилось что он получит, если сможет победить, разобралась «Лента. Я только вчера зарегистрировался на бирже. Андрей болгов, руководитель фонда «город БЕЗ наркотиков депутат думы ангарского городского округа: Закрытие этого маркетплейса нанесло существенный урон по всей наркоторговле, в том числе и в России. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян.

    На «гидре» имели хождение фальшивые документы и деньги, базы данных, которыми пользуются телефонные мошенники и, разумеется, наркотики. В связи с закрытием Hydra США также объявили об уголовном преследовании 30-летнего Дмитрия Олеговича Павлова жителя России, за сговор с целью распространения наркотиков и заговор с целью отмывания денег в связи с его эксплуатацией и администрированием серверов, используемых Гидрой. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. Какие прогнозы товарищи? Количество клиентов на сервере превышало 17-ать миллионов человек.

    Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким официальный недоумением. Площадка позволяет продавать наркотики, а также поддельные документы и фальшивые купюры. Департамент казначейства США, по ее словам, уже объявил о санкциях в отношении сервисов по обмену криптовалют, которые обслуживали «многие из транзакций «Гидры». Платежи площадка принимала в основном в биткоинах, для затруднения отслеживания транзакций на сервисе имелся свой собственный «миксер». Многие участники рынка, наблюдающие за происходящими в даркнете процессами, отмечают, что Kraken, пусть он и не является прямым наследником «Гидры все же точно будет с ней ассоциироваться и благодаря команде, и из-за максимально агрессивной тактики продвижения на рынок.

    Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Роберт Кеннеди Билдинг штаб-квартира министерства юстиции США Фотография: Adobe Stock В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «кр. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов».

  • 21/07/2022 в 06:22 Equga
    11 сделок
    60 лайк
    В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. Не паникуем, братцы!». Монако отметила, что на фоне ситуации на Украине правоохранительные ведомства США пристально следят за всеми сомнительными средствами, которые могут иметь связи с Россией. Если по кому-то и ударит война даркнет-магазинов так это по тем, кто не может отказаться от запрещенных веществ. Предложения Hydra включают программы-вымогатели, хакерские услуги и программное обеспечение, украденную личную информацию, поддельную валюту, украденную виртуальную валюту и наркотики. Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями. Объем продаж лишь в 2020 году составил 1,23 млрд. До сегодняшних действий выручка Hydra резко росла с менее чем 10 миллионов долларов в 2016 году до более чем 1,3 миллиарда долларов в 2020 году. Эта версия косвенно подтверждается доступными показателями операционной эффективности «Гидры в 2020 году на «Гидре» незаконных веществ на 1,23 миллиарда евро. В выпущенном в тот же день пресс-релизе BKA проинформировало, что находившиеся в Германии серверы «Гидры» были изъяты на заключительном этапе совместного германо-американского расследования. После этого соперники сразу из нескольких больших лагерей открыто заявили о своих притязаниях на рынок, объявили друг другу войну и начали нести серьезные цифровые потери, цена которым миллионы долларов. Россиянину грозит до 60 лет тюрьмы.
    Ответы : Нуждаюсь в ссылках/адресах на, которые заменят Hydra
  • 21/07/2022 в 10:26 Amewyhe
    17 сделок
    62 лайк
    Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Если в даркнете так и не появится единая площадка, которая объединит все магазины, именно они станут покупать вещества низкого качества и наносить своему здоровью еще больший вред.
  • 22/07/2022 в 01:41 Gijufy
    12 сделок
    82 лайк
    Поставщики хакерских услуг обычно предлагали незаконный доступ к онлайн-аккаунтам по выбору покупателя. По времени это может занять от пары дней до пары недель, в зависимости от объемов техники, которое им нужно. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс.
  • 22/07/2022 в 08:48 Amasafip
    7 сделок
    93 лайк
    PGP-ключ (его еще называют публичным) это уникальный шифр, набор не связанных друг с другом символов, который фактически является визитной карточкой пользователя. Сразу после неожиданного закрытия «Гидры» крупнейшей в мире площадки по торговле наркотиками в даркнете начали ожидать скорой войны между группировками, которые захотят занять место монополиста на российском рынке. Для теневой торговли, которая, как и легальные сферы, пострадала и из-за пандемии, и из-за антироссийских санкций, отсутствие монополиста с простыми и понятными, хоть и немного диктаторскими правилами игры, может оказаться неразрешимой проблемой. Цель группы «использовать всю полноту полномочий департамента для привлечения к ответственности олигархов, обеспечивающих функционирование российского режима, добиться того, чтобы эти олигархи почувствовали воздействие санкций, наложенных в ответ на российскую агрессию на Украине».