Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидру закрыли


  • 25/07/2022 в 20:05 ТС   Padug (Модератор)
    26 сделок
    745 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/07/2022 в 02:11 Pumir
    7 сделок
    72 лайк
    В Москве арестовали предполагаемого основателя даркнет

    В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к вместо следующей фазе замена операции. В сентябре 2021.

    В том же месяце о своем закрытии объявил даркнет-ресурс гидры UniCC, занимавшийся продажей ворованных кредитных карт. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина. В октябре 2021.

    Данные, которые указаны в статье, взяты из открытых источников. Тот, кто слил эту информацию, утверждает, что пытался договориться с командой разработчиков проекта о выкупе, но после неудачных попыток решил опубликовать данные. По оценкам немецкой федеральной полиции, "Гидра" могла быть самой масштабной нелегальной торговой площадкой в мире. Безопасность Госрегулирование Бизнес Интернет E-commerce Веб-сервисы Техника Немецкие силовики остановили деятельность «Гидры» - самого известного русскоязычного даркнет-магазина по продаже наркотиков. Их подозревают в причастности к деятельности криминальных торговых площадок в интернете, в покупке или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также в отмывании денег.

  • 26/07/2022 в 06:15 Owozozad
    8 сделок
    97 лайк
    Подробности в материале «Ъ» Гидра" отрастила головы». На 15:00. На момент закрытия на рынке были зарегистрированы 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов клиентов. Были конфискованы биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 млн. Ресурс был доступен через сеть Tor, по меньшей мере, с 2015. Москве это составляло около 25,347 млн (данные CoinDesk). Минфин США ввело против него санкции. На стороннем форуме представители магазина заявили, что у него есть "проблемы с доступом которой "занимаются техники рассказала "Медиазона". И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков. На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. и что они просто «уже немолоды». С почтового ящика, который приписывается Колесневу, нам пришел следующий ответ: «Мои разработки под заказ начали использовать в целях, о которых мне не сообщали. Но даже при этом там мои разработки использовались не в Гидре, а в какихто других проектах, отношения к которым я не имею». Минфин США ввёл санкции против даркнет-рынка "Гидра" - в рамках борьбы с распространением вредоносных киберпреступных сервисов. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. "Гидра" работала с 2015 года, резкий рост популярности магазина начался в 2017 году. Революция в DLP: как ИИ защищает конфиденциальные данные от утечек?
    В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире
  • 26/07/2022 в 07:16 Bamyfu
    14 сделок
    85 лайк
    Ведомство оценило объём заключённых сделок на ней в 1,23 миллиарда евро только в 2020 году. В ходе расследования выяснилось, что на «Гидре» было зарегистрировано свыше 17 млн пользователей со всего земного шара. Федеральная полиция Германии заявила о закрытии "Гидры" крупнейшего российского магазина в даркнете.
  • 26/07/2022 в 16:25 Sitafabu
    SI
    7 сделок
    25 лайк
    Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. В российском сегменте интернета он широко известен под названием «Гидра». Благодаря некоторым фрагментам кода, который разработчики убрали через три часа после его появления, автор якобы смог установить личность администратора под псевдонимом Аскольд Монархов.
  • 26/07/2022 в 21:30 Akefezut
    AK
    15 сделок
    47 лайк
    Без немецких серверов «Гидра» не живет. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. Однако у аналитиков иная точка зрения. Об арестах или задержаниях не сообщается. «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США.
  • 27/07/2022 в 05:38 Votenuzo
    VO
    23 сделок
    28 лайк
    Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Годовой объём торговли на нём достигал, по верхним оценкам, нескольких миллиардов долларов.