Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет закрыт


  • 28/07/2022 в 22:08 ТС   Rakihym (Поддержка)
    79 сделок
    348 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 02:12 Gilodo
    GI
    17 сделок
    83 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков

    Даркнет впал в панику Первоначальная уверенность в том, что гидры крупнейший в мире маркетплейс наркотиков восстанет из пепла за считаные дни, если не часы, на теневых форумах сменилась легким недоумением. В настройках браузера можно прописать возможность соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. Для DPI-системы это выглядит асимметричным трафиком, ведь вы подаете сигнал одному легальному хосту, а принимаете его от другого, тоже легального, не попадая на запрещенные сайты напрямую.

    Система не только знает на какой сайт вы заходите и что ищите в интернете, но и с кем ведете переписки и какие приложения используете. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. На платформе продавали наркотики, украденные данные, а также поддельные документы и цифровые гидры услуги.

    Ввел не ту букву в адресной строке и попался на крючок. Падение"черного" маркета ожидаемо спровоцировало вакуум на рынке, образовавшийся на месте бывшей монополии, которая властвовала последние годы.

    Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. Неопределенности сложившейся вокруг «Гидры» ситуации добавляет и то, что владельцы магазинов и курьеры работали анонимно. Для этого используют специальные PGP-ключи. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял».

  • 29/07/2022 в 03:13 Ebihup
    2 сделок
    97 лайк
    Золотой щит самая продвинутая система контроля интернета государством. Но если DPI-системы распознают не только трафик, но и паттерны программ, почему тогда нельзя выявить паттерн Тор-браузера и блокировать его на уровне провайдера? Запретить Тор смогла лишь Северная Корея, где для доступа к компьютеру с интернетом нужно личное разрешение вождя. По данным профильных площадок, ресурс купили за 2,6 млн евро, среди новых владельцев мог оказаться маркетплейс ОМГ. К тому же слова «санкции» и «Гидра» американские власти упомянули в одном документе. Жена моя в шоке. Ни на одну говноплощадку не пойдем констатировал на теневом форуме руководитель одного из магазинов. " Речь идет о нелегальной торговой площадке на русскоязычной платформе в даркнете, которая была доступна минимум с 2015 года через браузер Tor", указано в сообщении прокуратуры ФРГ. О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT). В прошлом году общий объем криптовалютных платежей в даркнете составил 1,7 млрд. Продукты рекламировались для продажи в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. Раз даркнет опасен, полон мошенников, а за сам факт посещения педо-сайтов уже могут кошмарить полицейские (и будут абсолютно правы то почему Тор спонсируется легальными компаниями вроде гугла, darpa, Фонда медиа-демократии и многих других? В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении Hydra и биржи криптовалют Garantex, которая была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга. Если бы Тор был слизеринской почтой, то десятки курьеров переносили бы один толстенный конверт, в котором был бы конверт, в котором конверт, еще и еще конверт Как луковичная чешуя. Чтобы туда попасть не нужно подключать новые провода к своему модему, все работает на уже имеющихся у человечества коммуникациях. Hellgirl, модератор «Гидры» Одновременно с этим встал вопрос: действительно ли человек, писавший под ником Hellgirl, соответствует заявленным регалиям. Звезды намного ближе, чем кажутся.
    Что стоит
  • 29/07/2022 в 08:18 Zyjezy
    ZY
    12 сделок
    86 лайк
    Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику.
  • 29/07/2022 в 16:26 Botucywe
    23 сделок
    77 лайк
    Таким образом, никто из курьеров не знал одновременно ни отправителя, ни получателя, и даже не догадывался, что между ними есть какая-то связь. Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств.
  • 29/07/2022 в 20:30 Ukykuh
    UK
    24 сделок
    85 лайк
    DPI это физический фильтр, устанавливаемый в дата-центре, который пропускает через себя весь трафик и глубоко анализирует его. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. Хозяином рутора стала гидра, а гидра имеет свой магазин «Мануфактура».