Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Про гидру даркнет


  • 24/07/2022 в 01:14 ТС   Uvufig (Поддержка)
    31 сделок
    673 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/07/2022 в 08:21 Fivenev
    FI
    0 сделок
    42 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по теперь маркетплейсу, на котором размещается магазин. Что это значит и почему важно в контексте полномасштабного вторжения России в Украине в нашем материале. А вот кладмены, получающие товар от «склада вынуждены забирать его мелким оптом и носить с собой десятки, а то и сотни граммов запрещенных веществ. На рынке появилась площадка, претендующая на роль нового большого гиганта, какой и была закрытая немецкой полицией «Гидра».

    В начале апреля власти Германии закрыли русскоязычный магазин в даркнете Hydra Гидра который по объемам торгового оборота является крупнейшей нелегальной торговой площадкой в мире. Поток намеков на возрождение «Гидры заполонивший даркнет в первые дни после отключения серверов магазина, свелся практически к нулю: рынок ищет пути выживания и находит. В сети уже даже "гуляет" новое название WayAway дубль известного WayWay.

    Зато у многих появляются свои сайты и Telegram-боты, и это крайне удобная модель торговли для продавцов создатель одного из Telegram-каналов о наркотиках. Фото: Sven Hoppe / m Такой вариант вызывает некоторые сложности у покупателей: на «Гидре» можно было с помощью одного поискового запроса сравнить цены на различные наркотики практически в любом районе любого города страны. На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы. Отмечается, что зарегистрированным пользователями даркнет-рынка Hydra Market были 17 млн человек и 19 тыс.

    Само чем собой, включение в перечень не будет бесплатным, а сам ресурс будет продвигать еще какие-то услуги. «Лента. Не берусь утверждать, так это или нет именно сейчас, время покажет. Нередко сайт просто «лежит».

  • 24/07/2022 в 15:28 Agafed
    0 сделок
    72 лайк
    Новые старые площадки Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. Однако статус-кво продлился недолго. Возможно, даже относительно легальные например, продавать расходные материалы, вроде изоленты, магнитов и пластилина. В даркнете бывает сложно набрать проверенных людей, которые готовы работать модераторами. Наркотики продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. Падение "черного" маркета ожидаемо спровоцировало вакуум на рынке, образовавшийся на месте бывшей монополии, которая властвовала последние годы. Но «шапка Мономаха» пока оказывается для нового монополиста достаточно тяжелой. Удар по Hydra нанесли и США. С 2018 года для вывода средств продавцы конвертируют их в российские "фиаты" через биржи и электронные кошельки при этом разрешены только российские платежные системы Qiwi или "Юmoney" (бывшие Яндекс. «Фонтанка» петербургская интернет-газета, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель. Органы по борьбе с интернет-преступностью конфисковали находящиеся в ФРГ серверы даркнет-платформы и биткоины на сумму 23 млн. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно.
    Даркнет платформа Гидра, оборот превысил 1 миллиард
  • 25/07/2022 в 06:43 Xihumu
    16 сделок
    39 лайк
    В ведомстве также добавили, что совместно с федеральным ведомством уголовной полиции (BKA) конфисковали серверы даркнет-платформы, а также биткоины, которые относятся к торговой площадке. Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков. Но если этот недостаток, скорее всего, исправят в ближайшее время, то проблема с модераторами, которые неделями не заходят в диспуты, остается актуальной. «Именно сейчас российский даркнет приходит к чему-то более или менее похожему на децентрализацию.
  • 25/07/2022 в 14:51 Epatojym
    EP
    14 сделок
    92 лайк
    "Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты заявила министр финансов Джанет Йеллен. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»!
  • 26/07/2022 в 01:01 Vapem
    VA
    12 сделок
    80 лайк
    Многие из них тратят часы, постоянно обновляя страницы портала, чтобы пройти довольно простую процедуру регистрации, которая не предполагает заполнения большого числа полей и загрузки изображений документов. Материалы по теме: Маркетплейс уже приобрел относительную популярность у бывших пользователей «Гидры» в различных опросах, цель которых выяснить, какими способами покупки наркотиков пользуются его участники, от 30 до 50 процентов пользователей голосуют за этот ресурс. После этого спор, скорее всего, будет закрыт в пользу магазина пишет автор одного из авторитетных Telegram-каналов (здесь и далее: «Лента. В новом магазине диспуты растягиваются на недели. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться.
  • 26/07/2022 в 05:05 Qedip
    QE
    13 сделок
    60 лайк
    Операторы и администраторы платформы обвиняются в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли, а также в отмывании денег. В основном транзакции на "Гидре" осуществлялись в криптовалюте. Новый лидер пытается справиться с нагрузками.
  • 26/07/2022 в 18:18 Ywojen
    YW
    17 сделок
    32 лайк
    И в ходе этого ожидания вы можете попросту забыть про диспут, а модератор, который в итоге подключится к спору, увидит, что вы ничего не писали в чат на протяжении многих дней, а значит, интерес к диспуту потеряли. Дизайнерские наркотики из Франции или Голландии, где существуют целые нелегальные школы химиков, редко приводили к инсультам и инфарктам в них использовали дорогие западные реактивы. Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов. Это касается в первую очередь легких и так называемых дизайнерских наркотиков, которые либо не производятся внутри России, либо производятся, но не обладают высоким качеством.