Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra что случилось


  • 20/07/2022 в 17:37 ТС   Bunugim (Специалист)
    57 сделок
    460 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 03:47 Wokas
    13 сделок
    40 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) - Википедия

    На площадке было зарегистрировано более 19 тысяч продавцов и17 миллионов клиентов. "Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты - заявила министр финансов Джанет Йеллен.

    Другие переживают о деньгах, которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают, удастся ли их вывести после восстановления работоспособности официальный ресурса. По мнению газеты, закрытие "Гидры" стало "одной из крупнейших атак" против скрытой сети веб-сайтов, на которых пользователи криптовалютой оплачивают незаконные товары и услуги. По данным суда, Павлову вменяется часть 5 статьи 228.1 (Незаконный оборот наркотиков санкция которой предусматривает до 20 лет колонии.

    сайт

    Удар по Hydra нанесли и США В тот же день министерство торговли США ввело санкции в отношении Hydra и биржи криптовалют Garantex. . Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года.

  • 21/07/2022 в 14:58 Ifino
    IF
    18 сделок
    32 лайк
    лрд евро, приводит статистику "Коммерсант". Что такое "Гидра" Hydra Market, или просто "Гидра нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс. А США ввели санкции против "Гидры". При открытии страницы появляется сообщение "Платформа и криминальное содержимое конфискованы Федеральной уголовной полицией под управлением Генеральной прокуратуры Франкфурта-на-Майне в рамках международно согласованной операции" на немецком, английском и русском языках, говорится в заявлении. Что с "Гидрой" сейчас Возможно, 2022-й станет годом окончательного закрытия "Гидры". Все сотрудники получили указания не предпринимать никаких действий.
    Немецкая полиция отключила «Гидру»
  • 22/07/2022 в 01:08 Ysimezy
    20 сделок
    46 лайк
    Американские и германские ведомства называют "Гидру" крупнейшим нелегальным даркнет-рынком в мире, хотя основная его аудитория сосредоточена в России. Все имущество физических и юридических лиц, имеющих отношение к "Гидре которое находится в Соединенных Штатах или во владении или под контролем физических или юридических лиц США, будет заблокировано.
  • 22/07/2022 в 02:09 Pafis
    5 сделок
    49 лайк
    Сейчас сайт и его зеркала недоступны, убедилась Русская служба Би-би-си. Германское центральное управление по борьбе с киберпреступностью начало предварительное расследование в отношении операторов и администраторов платформы.
  • 22/07/2022 в 03:10 Asusogy
    AS
    6 сделок
    87 лайк
    Против него в США выдвинули официальные обвинения. Ру» на условиях анонимности оператор одного из магазинов. РИА Новости, T22:29 T22:29 T22:29 в мире сша россия технологии министерство финансов сша /html/head/[email protected]'og:title content /html/head/[email protected]'og:description content g москва, 14 апр - РИА Новости. Наркотики на "Гидре" продавались посредством так называемых закладок: после оплаты покупки клиент получал географические координаты, по которым находился тайник с искомым. Ру работа всех магазинов на «Гидре» поставлена на паузу.
  • 22/07/2022 в 12:19 Udewu
    0 сделок
    98 лайк
    Площадка Garantex была основана в Эстонии, однако большинство операций выполняется из Москвы и Санкт-Петербурга, указали в ведомстве. На торговой площадке было зарегистрировано порядка 17 млн клиентов.
  • 22/07/2022 в 15:22 Nanit
    NA
    6 сделок
    60 лайк
    Как ранее писало британское издание Independent, Hydra считается крупнейшим в мире нелегальным рынком, который якобы обслуживал в основном русскоговорящие страны, в частности, Россию, Украину, Белоруссию, Казахстан, Азербайджан. Смотрите также.