Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Работает ли гидра


  • 28/07/2022 в 08:52 ТС   Qicetyc (Специалист)
    29 сделок
    777 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 29/07/2022 в 00:07 Zamof
    19 сделок
    96 лайк
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия

    Также на ресурсе реализуются услуги по сбыту наркотиков, взлому аккаунтов и кибератакам. Вероятно, следствие уткнется в то, что основные бенефициары находятся в России и европейскому правосудию в свете текущей политической обстановки будет очень ссылка трудно до них добраться. Сразу после начала спецоперации на Украине в даркнете задумались о том, что с оптовыми как поставками запрещенных веществ из-за рубежа начнутся сложности. Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация hydra ramp привела к взрывному росту регистраций.

    1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine.

  • 29/07/2022 в 12:19 Tibotacy
    TI
    15 сделок
    88 лайк
    В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Поверив в слухи о связях того или иного ресурса с силовиками, они могут задуматься о смене работодателя, что прямо ударит по маркетплейсу, на котором размещается магазин. Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов. Я пока не вижу, за счет чего какой-либо из двух ресурсов мог бы достичь превосходства. Коммерсантъ.
    «Произошла настоящая революция» В России происходит
  • 29/07/2022 в 13:20 Reqim
    13 сделок
    32 лайк
    Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель. С точки зрения спецслужб, иногда лучше контролировать, чем просто перекрыть, поясняет специалист в области информационной безопасности Дмитрий Артимович: «Если закрыть ресурс, появится куда больше мелких магазинчиков, которые будут бесконтрольными». Ъ ознакомился с исследованием американских компаний Chainalysis и Flashpoint, посвященным одной из теневых площадок в даркнете «Гидра». Кроме того, добавляет эксперт, любой аккаунт на «Гидре» можно взломать, используя фишинг или автоматический перебор паролей, либо устроить показательную информационную атаку на площадку, демонстрирующую утечки данных, аресты участников и закрытие магазинов.
  • 29/07/2022 в 23:30 Ijukotip
    20 сделок
    99 лайк
    «Как мне кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков. В основном трансакции на «Гидре» осуществляются в криптовалюте. Качество наркотиков в России резко снизилось.
  • 30/07/2022 в 01:32 Wewafe
    3 сделок
    65 лайк
    Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. Другие эксперты предполагают, что «Гидра» может так или иначе сотрудничать с последними. К чему готовиться добропорядочным компаниям, когда хакеры начинают передел рынка.
  • 30/07/2022 в 06:37 Urujixip
    UR
    7 сделок
    61 лайк
    На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. Это проблему никто не хочет решать, потому что поставки работают очень давно, видимо, не без участия определенных не очень хороших лиц, занимающих определенные посты. Бороться с Hydra бесполезно.
  • 30/07/2022 в 19:50 Ypysyc
    12 сделок
    92 лайк
    По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Кроме запрещенных веществ, пользователи Hydra могут купить за криптовалюту фальшивые деньги или документы, однако продажа наркотиков остается главным источником заработка для площадки. Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции.