Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Даркнет вместо гидры


  • 21/07/2022 в 07:33 ТС   Furohug (Администратор)
    81 сделок
    671 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/07/2022 в 16:42 Ivawyrog
    IV
    8 сделок
    87 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Но спустя зайти два дня сайт был полностью отключен. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Но главная его особенность в том, что для совершения платежей используется криптовалюта.

    Что в итоге Hydra площадка, на которой можно приобрести запрещенные товары за криптовалюту. Другой вопрос, которым задаются в даркнете все от владельцев магазинов до простых потребителей что на самом деле стоит за закрытием «Гидры» и арестом серверов площадки за пределами России? Для этого используют специальные PGP-ключи. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. Об этой истории подробно писала Русская служба Би-би-си.

    Она создана россиянами и считается русской, но через пиринговую сеть получить доступ к платформе может любой человека. То есть крипта ни в коем случае не обеспечивает пользователям анонимность (за исключением некоторых специализированных монет). Посмотрите, как же поразительно все изменилось за эти несколько недель. Мало кто заметил, но произошла настоящая революция, теперь у многих магазинов есть свои площадки, собственные onion-адреса, боты, филиалы на различных ресурсах. «Гидра» или Hydra это самая крупная торговая площадка в «темной» части интернета, где пользователи могут прикупить «запрещенку».

    Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Закрытие «Гидры крупнейшего онлайн-рынка наркотиков, а по совместительству площадки для продажи других нелегальных товаров, серьезно сказалось на ее постоянных посетителях: одни лишились сайт привычных запрещенных веществ, а другие остались без не менее привычного заработка. Конечным потребителям все эти изменения в прямом смысле могут стоить жизни. Из-за снижения охвата, у наркодилеров также будут возникать сложности с продвижением своих новых площадок и поиском клиентов поблизости. О готовности заменить (или подменить) сайт «Гидру» заявили семь-восемь серьезных площадок.

  • 21/07/2022 в 17:43 Dyref
    DY
    4 сделок
    38 лайк
    амой крупной площадкой, где процветает торговля наркотиками, запрещенными препаратами и рецептурными лекарствами. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Материалы по теме: «Насколько мне известно, крупные магазины даже сейчас, спустя пять дней после отключения "Гидры верят в восстановление ее работоспособности. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. На фоне этой борьбы и попыток выбрать наиболее эффективную модель, на нелегальный рынок начинают влиять и другие проблемы.
    Что стоит
  • 22/07/2022 в 04:54 Xefygex
    10 сделок
    96 лайк
    Причины популярности «Гидры» Аналитики и эксперты расходятся во мнении о причинах популярности Hydra. На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов. Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом.
  • 22/07/2022 в 08:58 Uvihim
    UV
    14 сделок
    82 лайк
    Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков.
  • 22/07/2022 в 18:07 Yjucyfag
    YJ
    9 сделок
    73 лайк
    Как следствие, в интернете можно найти объявления о продаже аккаунтов на Hydra, через которые можно продавать запрещенные товары. В такие моменты они открывают диспуты и хотят как можно скорее понять, что им делать дальше искать деньги на новый заказ или же ехать за «перезакладом». «Недаром у "Гидры" три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется. 5 апреля, ничем не примечательная для большинства россиян дата, оказалось черным днем отечественного даркнета. Это крупнейшая российская торговая площадка в даркнете, где можно купить и продать запрещенные товары.
  • 23/07/2022 в 06:19 Vefupyty
    21 сделок
    69 лайк
    Но новый маркетплейс тяжело переносит болезни роста. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Сверять вручную данные с десятков отдельных сайтов никто не захочет, но в даркнете, судя по всему, зреет ответ и на этот вызов.