Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Замена гидры омг


  • 18/07/2022 в 14:03 ТС   Hylus (Администратор)
    77 сделок
    522 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 16:05 Xakoxyb
    XA
    12 сделок
    52 лайк
    В России развернулась война за рынок наркотиков

    Все опрошенные на условиях анонимности свердловские силовики, связанные с борьбой с наркотиками, отмечают падение оборота анонимных запрещенных веществ. Против форума RuTor, который стал для ХТС одновременно и пиар-инструментом, и сайд-проектом маркетплейса OMG, восстали площадки Solaris и Kraken, причем о последней к моменту начала конфликта не было известно ничего конкретного. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение.

    В 2016 году свердловские оперативники задержали первого украинца в уральской столице. Из-за понятных рисков такая схема ведет к увеличению стоимости «товара». Чем дольше будет продолжаться борьба за власть в даркнете, тем больше вероятность того, что российский рынок наркотиков ожидает отток и производителей, и продавцов.

    Ситуацию там же, на RuTor, прояснил один из ключевых бывших модераторов «Гидры» под ником Люцифер. Сама DDoS-атака на RuTor к моменту публикации материала продолжалась.

    Затянувшийся конфликт маркетплейсов ударит только по потребителям. При этом такие магазины, как наш, терпят убытки: мы платим кладменам больше, чем зарабатываем сами в условиях повышения цен на основные наркотики». Тогда другие вспомнили о шифре onion Цезаря: он предполагает замену каждой буквы оригинального текста на другую, находящуюся в алфавите на одном и том же фиксированном расстоянии.

  • 18/07/2022 в 18:07 Viceqeqy
    4 сделок
    37 лайк
    Его годовой оборот составлял 2 млрд руб. На него приходилось до 80 изъятий. Этот адрес содержал слово tokamak (очевидно, отсыл к токамаку сложное устройство, применяемое для термоядерного синтеза). Hellgirl заверила, что тем, кто соблюдал анонимность, не грозят ни задержания, ни аресты. Байден решил ударить санкциями по самой социально и эмоционально неустойчивой прослойке россиян. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. После начала спецоперации их деятельность существенно осложнилась. Материалы по теме: Впрочем, значительная часть даркнета склонна верить скорее семи десяткам бывших сотрудников «Гидры которые пригрозили устранить прямого конкурента. Купим базы конкурентов от Собянина зашифрованное сообщение на одном из даркнет-ресурсов. При этом мефедрон относится к числу тех веществ, что опытные химики могут произвести самостоятельно из закупленных компонентов. Адаптирован под любые устройства. Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе.
    Кто
  • 19/07/2022 в 07:20 Alakub
    AL
    9 сделок
    95 лайк
    Эти магазины наверняка получат свою порцию лояльности от площадки, если "Гидра" восстанет хоть в каком-то виде. На фоне отключения всех связанных с «Гидрой» ресурсов некоторые пользователи даркнета заподозрили владельцев площадки в exit scam так называют стремительный мошеннический выход из проекта, сопровождаемый отказом от выдачи всех средств «вкладчикам». В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов».
  • 19/07/2022 в 15:28 Gyhyny
    GY
    20 сделок
    88 лайк
    В явных лидерах два конкретных маркетплейса. Ссылка на магаззин в сети Tor: http omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd. С момента отключения серверов «Гидры» прошло пять дней. Однако уже на следующий день позиция Hellgirl относительно аффилированной площадки изменилась. «Ну пал и пал, написал о RuTor автор одного из Telegram-каналов, посвященных употреблению запрещенных веществ.
  • 20/07/2022 в 02:39 Dakijoto
    13 сделок
    84 лайк
    19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. Синдикат «ХимПром» имел четкую схему оборота наркотиков. А ведь большая часть этих средств так или иначе отмывалась, легализовывалась и вливалась в реальную экономику.