Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра после закрыти


  • 26/07/2022 в 14:04 ТС   Kexakude (Поддержка)
    23 сделок
    273 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 01:15 Sohaxyqi
    22 сделок
    84 лайк
    Закрытие Hydra привело к разборкам наркоторговцев

    В России умеют готовить некоторые синтетические наркотики, например альфа-PVP (в народе больше известная как «соль и мефедрон (оба чрезвычайно популярны в даркнета стране но для этого нужны готовые прекурсоры. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США. А остановка работы такого огромного сегмента теневого рынка неизбежно ведет к росту уровня социальной напряженности. Потребители боятся подстав от магазинов и рушат экономику наркорынка.

    В лесах российских регионов прямо сейчас разбросаны тонны наркотиков, которые будут гнить там десятилетиями. На 15:00. «Ленты. В Москве арестовали предполагаемого основателя даркнет-рынка "Гидра" - РИА Новости. Сообщение о том, что закрытие «Гидры» стало своеобразным ответом Запада на начало спецоперации на Украине, появившееся на сайте американского Минфина в день падения «Гидры в относительно далеком от политики российском даркнете в целом проигнорировали.

    Из-за этого все, кто был хоть как-то связан с рынком наркоторговли, или начали онлайн-продажи на собственных ресурсах, стараясь не привлекать большого внимания, или поставили дела на паузу, или вовсе покинули бизнес. Однако у аналитиков иная точка зрения. Ру» ) было все налажено.

  • 27/07/2022 в 08:22 Ymuxab
    8 сделок
    79 лайк
    Фото: РИА Новости Закрытие «Гидры» создало для нелегального рынка и другие проблемы. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Вячеслав Журавлев, : Самое сложное при поиске ЦОД найти площадку со свободными стойко-местами Центры обработки данных Через этот даркнет- сайт также велась продажа персональных данных и поддельных документов, говорится в сообщении немецких силовиков. Вероятно, это происходит из-за того, что большинство потребителей не знают, куда заходить, чтобы закупиться. «Теперь вместо сотен продаж в день у нас есть лишь несколько десятков, рассказывает оператор теневого магазина. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. Чтобы находить покупателей, приходится снова нанимать трафаретчиков (люди, которые с помощью трафаретов рисуют на асфальте адреса интернет-магазинов или Telegram-каналов, продающих наркотики; из-за появления «Гидры» профессия практически вымерла за ненадобностью прим. Мещанский суд Москвы арестовал предполагаемого основателя даркнет-рынка "Гидра" Дмитрия Павлова. За один только 2020.
    В России происходит передел рынка наркотиков
  • 27/07/2022 в 13:27 Iqaxa
    IQ
    6 сделок
    76 лайк
    Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Сама площадка выступала гарантом соблюдения всех «правовых» норм. Его попросту нет!
  • 27/07/2022 в 20:34 Azesop
    19 сделок
    37 лайк
    Ml ml сша россия РИА Новости 1. При участии властей США. Спустя несколько часов после закрытия серверов минфин США ввел санкции против Hydra Market, которые, как сообщает издание Hill, должны "подорвать работу вредоносных сервисов" киберпреступности, продажи наркотиков и других незаконных действий.
  • 28/07/2022 в 01:39 Tumec
    TU
    23 сделок
    83 лайк
    Федеральное бюро расследований ( ФБР ) совместно с правоохранительными органами Германии, Нидерландов и Румынии добилось закрытия веб-магазина Slipp, торгующего украденными учетными данными. Все работало, как швейцарские часы.
  • 28/07/2022 в 08:46 Rykysu
    RY
    21 сделок
    36 лайк
    На момент выхода из бизнеса он контролировал 30 рынка краденных карт в даркнете. Наркобизнесмены под шумок перекраивают рынок оплаты труда в даркнете. На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Фото: ЦОС ФСБ РФ / тасс. В течение всего 2021.