Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Какой сейчас сайт гидры


  • 26/07/2022 в 21:40 ТС   Ojyhi (Администратор)
    53 сделок
    895 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/07/2022 в 10:53 Ezixyb
    EZ
    13 сделок
    98 лайк
    " 23 апреля года: Что будет с Стало

    Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Итак, мы уже ответили на вопрос о том функционирует ли сегодня ресурс преступного сообщества гидра или нет.

    Hydra была криминальным онлайн-рынком, который позволял пользователям в основном из русскоязычных стран покупать и продавать незаконные товары и услуги, включая незаконные наркотики, украденную финансовую информацию, поддельные документы, удостоверяющие личность, а также услуги по отмыванию денег. Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями. Одни эксперты считают, что «Гидре» получается оставаться «устойчивой к колебаниям геополитики и усилиям правоохранительных органов».

    В связи с блокировкой ресурса у сайта Гидры периодически обновляются зеркала для её обхода. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. В ноябре 2021 года был вынесен приговор Александру Жукову по делу о мошенничестве с «накруткой» просмотров сайтов.

    В итоге, после закрытия «Гидры» немецкие силовики приступили к следующей фазе операции. Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. На «гидре» имели хождение фальшивые документы и деньги, базы данных, которыми пользуются телефонные мошенники и, разумеется, наркотики. Дипведомство регулярно предупреждает выезжающих за границу россиян о риске подвергнуться «произвольному задержанию и аресту» как в США, так и в других странах из числа сотрудничающих с американскими правоохранительными органами.

  • 27/07/2022 в 14:57 Bywano
    BY
    16 сделок
    53 лайк
    Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. После падения наркоплощадки этот сайт продолжил работу, но вместо «мостов» там появилось зашифрованное сообщение. Россиянин отметил, что если бы знал о планах неправомерного использования серверов, то «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». После исчезновения этого послания, в исходном коде страницы бывшего сайта с «мостами» нашли еще одно адресованное уже пользователям той площадки, на которой пытались разгадать предыдущее: «Привет форуму название площадки!
    Какие работают вместо
  • 28/07/2022 в 05:11 Jyxymove
    24 сделок
    37 лайк
    Площадка позволяет продавать наркотики, а также поддельные документы и фальшивые купюры. По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Зайти на сайт можно с компьютера, планшета, телефона, iphone, android. Минфин США ввело против него санкции. «Мы являемся хостинг-компанией и имеем все необходимые лицензии связи Роскомнадзора.
  • 28/07/2022 в 10:16 Ycelow
    YC
    18 сделок
    57 лайк
    Продавцов, количество клиентов превышало 17 млн. В марте 2022 года власти США предъявили обвинения россиянину Игорю Дехтярчуку, которого считают администратором площадки Marketplace A, торговавшей незаконно полученными личными данными пользователей сети, включая данные банковских карт. Результаты работы группы, Монако привела примеры санкций: арест яхты «Танго» бизнесмена Виктора Вексельберга в Испании; предъявление обвинений в попытке обхода санкций Константину Малофееву; закрытие даркнет-маркетплейса «Гидра» и уголовное дело против Дмитрия Павлова, которого США называют администратором ее серверов. Актуальные зеркала Гидры: Единственное официальное рабочее зеркало сайта Гидры, открывается в обычных браузерах (работает с перебоями).
  • 28/07/2022 в 21:27 Bavad
    BA
    14 сделок
    35 лайк
    Роберт Кеннеди Билдинг штаб-квартира министерства юстиции США Фотография: Adobe Stock В американском ведомстве полагают, что Павлов в сговоре с другими операторами «Гидры» предоставлял «кр. В сотрудничестве с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети добавила она.