Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра сайт


  • 18/07/2022 в 15:33 ТС   Lohenaw (Специалист)
    18 сделок
    315 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 23:41 Enecabav
    10 сделок
    55 лайк
    " года: Что будет с Стало

    Сейчас перебои будут как с официальный поставками наркотиков, так и с поставками прекурсоров из которых их изготавливают. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета. В настройках браузера можно прописать возможность гидра соединения с даркнет-сервисами не напрямую, а через «мосты» специальные узлы сети, которые помогают пользователю сохранять максимальную анонимность, а также обходить введенные государством ограничения. 1 2 Кеффер, Лаура.

    И ждем "Гидру". Функции отмывания денег Hydra были настолько востребованы, что некоторые пользователи создавали учетные записи поставщиков-оболочек специально для того, чтобы переводить деньги через биткойн-кошельки Hydra в качестве метода отмывания. Серверы нашего партнера были отключены, вероятнее всего, изъяты. В любом случае рынок будет меняться, люди в поиске возможностей новых закупок будут выходить из тени и, возможно, попадут в поле зрения правоохранительных органов.

    Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. DrugStat Васильева.

  • 19/07/2022 в 07:49 Atadu
    AT
    14 сделок
    79 лайк
    олько предоставляем сервера в аренду как посредники (перепродавая услуги). В явных лидерах два конкретных маркетплейса. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Немногие исключения узкопрофильные продавцы, завязанные на отдельных видах наркотиков. В связи с закрытием Hydra США также объявили об уголовном преследовании 30-летнего Дмитрия Олеговича Павлова жителя России, за сговор с целью распространения наркотиков и заговор с целью отмывания денег в связи с его эксплуатацией и администрированием серверов, используемых Гидрой. «Наши сегодняшние действия посылают криминальным элементам сообщение, что они не смогут спрятаться в даркнете или на своих форумах, не смогут спрятаться в России или где-либо еще в мире. Такой рост прибыли возможен благодаря связи Hydra с российскими незаконными финансами. Кроме того, Hydra предложила внутреннюю службу микширования для отмывания, а затем обработки вывода средств поставщиками. Им оказался бизнесмен из Череповца. В даркнете решили: ее включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Все эти ресурсы в первые дни после закрытия «Гидры» столкнулись с серьезными проблемами как в части привлекательности интерфейса, так и в вопросе готовности к наплыву пользователей. Таким образом, покупатели могли выбирать своих жертв и нанимать профессиональных хакеров, чтобы получить доступ к сообщениям жертв и завладеть их учетными записями. Г. По оценкам экспертов до 90 незаконного оборота наркотиков в Иркутской области, так или иначе, связано с «Гидрой». Его семье действительно принадлежит хостинг-провайдер «Промсервис но сам 30-летний мужчина утверждает, что ни к какому криминалу не причастен. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Удар по «Гидре» До закрытия «Гидра» была крупнейшей торговой площадкой в теневом интернете, где можно было заказать криминальные услуги и приобрести незаконные товары, включая наркотики, поддельные документы, вредоносное программное обеспечение.д. Что такое PGP-ключ? Предложения Hydra включают программы-вымогатели, хакерские услуги и программное обеспечение, украденную личную информацию, поддельную валюту, украденную виртуальную валюту и наркотики. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией.
    Официальный товаров:, Onoin, Tor
  • 19/07/2022 в 19:00 Xebylyha
    XE
    24 сделок
    59 лайк
    И важно, какие у них бэкапы. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки.
  • 20/07/2022 в 00:05 Qylemewy
    16 сделок
    54 лайк
    Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов (.
  • 20/07/2022 в 01:06 Yxewecyj
    23 сделок
    68 лайк
    При этом в ходе рабочей деятельности он ранее имел опыт общения с немецкой стороной относительно арендуемых серверов, но Германия ни разу не говорила о чем-либо, связанном с торговлей в даркнете. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона.
  • 20/07/2022 в 10:15 Pyjeju
    PY
    2 сделок
    44 лайк
    Собянин, конкуренты, Jabber Второй большой загадкой, на базе которой воздвигли новые предположения, стал принадлежащий «Гидре» сайт с «мостами помогающими обходить блокировку браузера Tor. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Гидра. Многочисленные поставщики также продавали хакерские инструменты и хакерские услуги через Hydra. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах.