Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как искать сайты в даркнете


  • 22/07/2022 в 00:45 ТС   Yzedakyd (Специалист)
    86 сделок
    839 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 22/07/2022 в 07:52 Emocyt
    EM
    11 сделок
    89 лайк
    Как попасть в «Даркнет»

    В последние года 3-4 в ленте регулярно появляются новости с заголовком: «Правительство хочет заблокировать Tor». Все информация которую вы отправляете или получаете проходит через 3 случайно выбранных узла сети. Однако, помимо нелегальных вещей, темный интернет может предложить массу полезных сервисов. Tor поисковик not Evil not Evil еще один поисковик в сети Тор. Как я уже говорил поиск по onion сайтам не всегда оправдывает ожидание.

    Сообщество о «луковой стране» Onionland также существует на реддите. Так что они вполне могут использовать её в своих целях.

    Равно как и анонимность. «Даркнет» DarkNet тёмный слой Интернета, подключиться к которому можно только через специальный браузер Tor. Первый вопрос, возникающий при загрузке браузера: «как в торе найти запрещенные сайты?».

    Зарплата высокая». С помощью криптовалют обналичиваются деньги, полученные незаконным путем.

    В ближайшем будущем я расскажу о каталогах onion сайтов. Это не всегда недостаток (как вы знаете при наличиии лишнего времени фигня тоже может быть довольно интересной).

  • 22/07/2022 в 16:00 Azebog
    23 сделок
    65 лайк
    Я от этого дела далек, поэтому особо там не копался. IP-адреса серверов скрыты. Чем DarkNet отличается от DeepWeb? Есть реклама, не много, но она есть. Из российских известен ресурс «Годнотаба». Через обычный браузер вроде Safari или Chrome в даркнет не зайдёшь. Также для более высокой степени безопасности рекомендуется использовать VPN. И для входа в Даркнет на официальном сайте Tor torproject. Таких как например The hidden wiki. В даркнете за это по шапке не дадут. Но заметил, что кроме этого «добра» пользователь может найти и довольно полезные ресурсы. Здесь все намного хуже. Видео как настроить Tor и зайти DarkNet Я тут подумал и пришел к выводу что текст это хорошо, но и видео не помешает. Убедитесь в том, что он настроен правильно, перейдите по ссылке rproject. На темной стороне интернета сокрыто огромное количество полезной информации.
    Ссылки на сайты в Darknet
  • 23/07/2022 в 02:10 Dufenyg
    DU
    19 сделок
    78 лайк
    А deepweb это страницы, которые не индексируются поисковиками. В Tor есть биржи для вывода биткоинов на обычные электронные кошельки или банковские карты. Они вообще могут не существовать до того, как кому-то понадобятся. Скачиваеастраиваем TOR browser НА пphone».
  • 23/07/2022 в 17:25 Akakuked
    AK
    4 сделок
    42 лайк
    Все что вы сейчас прочтете субъективно! Вас также может заинтересовать статья «Другой интернет в которой мы рассказывали о скрытых сетях виртуального мира. И что, там только оружие, порно и наркотики? Но это не означает, что весь даркнет доступен только через Tor.
  • 23/07/2022 в 21:29 Fuzakyh
    13 сделок
    98 лайк
    Удивительно, но с доставкой товаров нет особых проблем. Darknet или deepweb Часто даркнет путают с «глубоким интернетом». Вам всего лишь надо зайти в Google Play  и скачать официальное приложение Tor Browser для Android. Что делать, если запрещенные страницы не открываются даже через Tor?
  • 24/07/2022 в 12:44 Jomikoxo
    13 сделок
    96 лайк
    Безопасность в DarkNet Чем DarkNet отличается от DeepWeb? Обманов и разводов в даркнете также хватает. Также в Госдуме говорят от принятии законопроекта, который предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы просто за использование биткоинов или другой криптовалюты. Поисковая выдача довольно заспамленна всяким хламом.