Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Что вместо hydra


  • 17/07/2022 в 22:07 ТС   Epymoqa (Поддержка)
    57 сделок
    514 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 18/07/2022 в 05:14 Meryzir
    12 сделок
    66 лайк
    В России происходит передел рынка наркотиков

    И тоже внедрила автошопы. Магазины оценивались по десятибалльной шкале, можно было оставлять отзывы о каждой покупке, рейтинги продавцов являлись покупателей общедоступными и строились на количестве удачных сделок. использовать телеграм боты или же как покупать вещества из рук у знакомых распространителей.

    Однако наркосиндикат возвращался с новыми промо. Главный конкурент нового монополиста в опросах набирает не больше 8-12 процентов голосов.

    Сразу же после закрытия серверов, МинФин США ввел санкции против Hydra market. . Сайт прекратил существование после ареста его предполагаемого оператора. По информации немецких правоохранительных ведомств, гидры было конфисковано 543 биткойна, что на начало апреля составляло около 25 миллионов долларов США.

    Но любые сделки организовывались за его пределами. Фото: Fredy Rodriguez / Reuters Попытка очернить конкурентов нужна не только для переманивания покупателей. Там же аккуратно добавляют.

  • 18/07/2022 в 19:28 Hamyqe
    12 сделок
    66 лайк
    был нашумевший SIlkRoad с владельцем из Сан-Франциско, 4 месяца назад был закрыт Monopoly Market, коладельцы. Поговаривают что это был PR ход или просто веселый троллинг платформы. Суд принял решение о заключении Дмитрия Павлов под стражу, однако не уточняется речь идет о реальном заключении и заочном. Новый лидер пытается справиться с нагрузками. Качество наркотиков в России резко снизилось. Но ключевое значение для развития российского наркобизнеса имело появление в сентябре 2012 в даркнете проекта Russian Anonymous Marketplace, или ramp. В 2011 году из обычного интернета сюда перебрался форум Way Away, специализирующийся на торговле синтетическими наркотиками, популярными в то время в России. Юзер оплачивает что-то, отправляет крипту, после, через n часов или дней, получает фотографию своей "закладки" и координаты и идет подбирать свой "заказ". На канале площадки регулярно публиковались научные статьи о веществах, описывалась история наркопотребления, проводились акции для подписчиков. Многие наркозависимые теперь вынуждены закупаться заранее: сделать это оперативно практически невозможно. Сам феномен оборота запрещенных товаров в даркнете эксперты оценивают по-разному. Ситуация усугубляется в пятницу и остается тяжелой примерно до середины воскресенья в пиковые для онлайн-продажи наркотиков часы. Зато продавались некоторые легальные товары: одежда, сигареты, книги, предметы искусства, ювелирные изделия, порнографические материалы. Удастся ли избежать ответственности реальным владельцам (коли таковые еще есть) и Павлову? Денежные операции проходили через криптовалюту биткоин, что в сочетании с использованием Tor исключало возможность отслеживания и блокировки платежей, как и стороннего мониторинга просматриваемых страниц. Также ожидается рост розничной стоимости нелегальных веществ из-за усложнения логистики, поиска и вербовки кладменов и повышения стоимости общей логистики на рынке нелегальных наркотиков. Основным местом совершения незаконных сделок при этом оставалась Agora. На тот момент у него было 172 тысячи подписчиков, и он входил в топ-50 популярных русскоязычных каналов.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 18/07/2022 в 20:29 Akehyfas
    AK
    20 сделок
    68 лайк
    Поэтому им и остается воевать друг с другом, устраивать DDoS-атаки и пытаться всячески навредить конкуренту пишет в Telegram-канале один из даркнет-аналитиков. Инвесторы связывали такой подъем с тем, что криптовалюта перестала ассоциироваться с теневым рынком. В условиях криминализации, потребители всё так же будут использовать удаленные способы покупки наркотиков, через Telegram-каналы и посредством электронных кошельков.
  • 19/07/2022 в 04:37 Qiqim
    QI
    8 сделок
    45 лайк
    «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. Hydra - это крупнейший в мире российский маркетплейс в даркнете, где толкают запрещенные штуки за крипту. Павлову грозит до 20 лет колонии по обвинению в части 5 статьи 228.1 (Незаконный оборот наркотиков). Ру» ) и истории с силовиками были у всех вспоминает другой анонимный эксперт в своем Telegram-канале.
  • 19/07/2022 в 09:42 Rygygu
    RY
    15 сделок
    44 лайк
    Долгое время также ходят слухи о связи Hydra с силовиками якобы оказывавших покровительство наркоторговле. Битву за доминирование он пока проигрывает, но это не значит, что он ее не ведет или планирует быстро сдаться. Неожиданным следствием закрытия Silk Road стал бешеный рост биткоина, курс которого к январю 2014 года подскочил в 8 раз.