Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Закрытие гидры 2022


  • 28/07/2022 в 10:43 ТС   Zogofoju (Поддержка)
    40 сделок
    586 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 28/07/2022 в 18:51 Fugoki
    FU
    21 сделок
    70 лайк
    Стало известно о закрытии крупнейшего в мире онлайн

    Например, в чатах с потребителями его представители активно распространяют слухи о связи конкурентов. Техсредства конфискованы. «Глобальная угроза киберпреступности и программ-вымогателей, которые гидра исходят из России, а также способность криминальных лидеров безнаказанно действовать там, глубоко беспокоят Соединенные Штаты заявила министр финансов США Джанет. В такой мутной воде служащим правоохранительных органов очень удобно собирать данные, которые затем будут реализованы в уголовных делах сказал эксперт. Качество наркотиков в России резко снизилось.

    Ранее полиция Германии сообщила об изъятии серверов, которые обеспечивали работу даркнет-ресурса Hydra. Ранее МВД нашло в даркнете объявления с заказами терактов против России.

    На площадке «Гидра в соцсетях и мессенджерах распространялись предложения пользователям совершать преступления за денежное вознаграждение. Но особенно эффективно работа складывалась в течение последних полутора лет. «Большой единый ресурс с продажами выгоден для гигантов, а у небольших маркетов, как наш, это вызывает проблемы, рассказал «Ленте. Из сообщения на сайте Федерального ведомства уголовной полиции Германии (BKA) следует, что во вторник полиция, прокуратура Франкфурта-на-Майне и центральное управление по борьбе с киберпреступностью (ZIT) провели операцию, в результате которой были изъяты серверы "Гидры" и биткоины в эквиваленте 23 млн евро. «Как мне даркнет кажется, этот конфликт находится в самом своем начале, и в скором времени мы увидим еще немало грязных приемчиков.

    Это вводит пользователей в заблуждение. Есть риск, что у западных спецслужб в руках оказался компромат на целую армию людей.

  • 29/07/2022 в 06:02 Zobuxixo
    ZO
    12 сделок
    35 лайк
    А в общей сложности с 2015 года площадка получила 5,2 млрд в криптовалюте. Но на войне все средства хороши, поэтому недоброжелатели лидирующей в опросах площадки стали активно покупать рекламу в Telegram-каналах и публиковать сообщения об их тесной связи с силовиками. Ру». Число изъятий этого вида наркотиков растет. По мнению другого специалиста в области борьбы с наркобизнесом, ситуацией с ликвидацией платформы воспользовались наркодилеры, вовлеченные в наркотрафик из Афганистана через Среднюю Азию в Россию. «Я думал, что систему диспутов максимально быстро сделают удобной, ибо это один из важнейших моментов для обычных юзеров. Примерно в то же время в США было обнародовано обвинение в отношении россиянина, жителя Череповца, Дмитрия Олеговича Павлова. Победить эти средства анонимизации в обозримом будущем вряд ли получится, полагает Дбар. И только теперь, в период проведения Россией спецоперации. Операция против "Гидры" была совместной инициативой министерства юстиции США, Федерального бюро расследований, Управления по борьбе с наркотиками, налогового управления США по уголовным расследованиям и службы расследований национальной безопасности. Чем будут заменять эти реактивы в России и кто будет следить за безопасностью наркотиков пока неясно. Оставшись без поддержки на ключевом сейчас даркнет-форуме (площадка удалила ветку, связанную с магазином-претендентом; по мнению большинства наблюдателей после финансового стимулирования со стороны лидера ресурс решил не сдаваться. И вряд ли кто-то теперь позволит себе хранить все яйца в одной корзине соглашается в Telegram другой даркнет-аналитик. Нередко сайт просто «лежит». Замалчивают роль России Любопытно, что в западной прессе целиком и полностью победу над «Гидрой» присваивают США и ЕС, роль российских силовиков игнорируется.
    Гидра (даркнет-рынок) Википедия
  • 29/07/2022 в 14:10 Izyni
    IZ
    20 сделок
    52 лайк
    Дмитрий Павлов, приложивший, по версии следствия, руку к созданию известной в среде наркоманов платформы Hydra Market, арестован судом в Москве. А главным двигателем этих перемен стали маркетплейсы в даркнете, в частности Hydra, широко развернувшая свою деятельность с 2015 года. Русскоязычный маркетплейс, на котором можно было купить наркотики и некоторые виды поддельных документов, работал с 2015 года.
  • 30/07/2022 в 01:21 Udizapir
    1 сделок
    33 лайк
    По его мнению, никакой революции в борьбе с киберпреступниками не случилось, но можно отметить планомерную и упорную работу, в том числе российских силовых органов, по ликвидации организаций подобного рода. Минюст США также сообщил, что действия немцев часть общей спецоперации, а среди партнеров ранее упоминалась Эстония. Как может измениться анонимная торговля запрещенными веществами, предметами и криминальными услугами после серьезного поражения киберпреступного сообщества разбирались «Известия». Взаимодействие и обмен информацией велся по каналам Интерпола. Как отмечают немецкие силовики, на торговой площадке было зарегистрировано около 17 миллионов клиентов и более 19 тысяч продавцов.
  • 30/07/2022 в 15:35 Saborik
    10 сделок
    83 лайк
    Эта криптовалюта использовалась как основное средство расчетов на площадке. На «Гидре» этот вопрос нередко решался за нескольких часов.